Здравствуйте как планировать пол ребёнка )) очень хочу мальчика

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Если суждено быть мальчику он будет хоть планируй, хоть нет, от нас ничего не зависит, а так есть календари где показано кода девочку зачать а когда мальчика

Пожаловаться
Jess

У меня два сына и дочь планировала по каким только можно календарям, целый год высчитывала и пока все календари от китайских до майя не сошлись во мнении что вот в этот период будет дочь не приступали к действиям ? по узи три раза девочку показало

Пожаловаться
Оля

Мне на узи врач сказал, что при овуляции в левом яичники, 70 процентов, что будет девочка, а соответсвенно если овуляция в правом, то мальчик. Не знаю насколько это правда.

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Хаха. Первая б после о в левом-сын. Вторая б после 2х о за цикл в левом-по всем узи у 3х разных врачей сын. Пол определяет сперматазойд, а не яичник.

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Меня тоже удивила это теория, т.к. пол зависит от мужчины, а не от женщины. Но мне это говорил врач, и там все такие не 100 процентов, а 70)) Но потом я подумала вдруг сперматозоиды девочки плывут налево, а мальчики на право ??? так то я думаю там всегда 50/50, либо девочка либо мальчик. Сама я не верю в то что можно спланировать пол самому, только если это не эко.

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Иногда наших врачей послушаешь и не знаешь- плакать или смеяться?

Пожаловаться
Jess
Оля 

Девочки налево ??? мальчики направо??? ой ржу ???

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

никак. Проверено лично. Второй раз тщательно планировала всеми способами. ну 100% мальчик должен был быть )))

Но муж хотел вторую дочь — муж сделала вторую дочь )))

Пожаловаться
хадижа
Ната★Апельсинкин 

У меня 4 дочки

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
хадижа 

у подруги 4 сына — тоже говорит, что пол спланировать нельзя.

Пожаловаться
Светлана

Ну, большая вероятность зачать мальчика, если начать его делать за 1 сутки до овуляции и в день овуляции, при этом воздержаться за 2-4 дня до неё, те ждёте на тесте на О яркую 2 полоску и в путь, до того ни-ни..., но это всего лишь вероятность...

Пожаловаться
Майя

В моем случае выбирали( эко)

Пожаловаться
Кристя

Топор под подушку в помощь???

Пожаловаться
Наталья

Поменяться с тем кто хочет девочку? шутка. Мне кажется тут только эко можно спланировать

Пожаловаться
МасЯня

эко с отбором, больше никак

Пожаловаться
Кикимора

С мужем договаривайтесь

Пожаловаться
XiaoMao

Только на эко можно гарантированно сделать ребёнка с определённым полом

Пожаловаться
Даша
XiaoMao 

Как это?

Пожаловаться
XiaoMao
Даша 

Технически это возможно, определить пол получившегося эмбриона, но практически так в обычных протоколах не делается.