Девочки правда что признак ближайших родов это увеличение количества молозиво? У меня с 20 недель молозиво… Но последние дни его ооочень стало много, это можно расценить как предвестник ближайших родов??Кто уже мамочки… как у вас было?)))спасибо
Девочки правда что признак ближайших родов это увеличение количества молозиво? У меня с 20 недель молозиво… Но последние дни его ооочень стало много, это можно расценить как предвестник ближайших родов??Кто уже мамочки… как у вас было?)))спасибо
А у меня пропало )) с 19 недель началось, а щас нет ?
У меня тоже с 20 недель, но не прям течёт, а просто капельки выделяются.
Сомневаюсь. С сыном вообще не было молозива до рождения, но беременной я ж не осталась)
У меня не было всю беременность
У меня уже больше месяца течёт, так что это не предвестник=(
Ой, девочки, ржу не могу… Воспоминания навеяли… Не помню точно, была уже вторым беременна или нет, но старшего ещё грудью кормила, в общем: занимаемся мы с мужем «чтением книг» он взял меня за грудь(хотел поласкать) а ему от туда, как брызнет молоко! ? Вот мы ржали после этого ???. Извините, не в тему, конечно. Но оно само навеяло, после поста)))
У меня с 16 недель лифчик насквозь промокал временами. Родила в 36.5. считаю это вообще никак не связано
35 недель, пока ничего
Вряд ли.но грудь уже готовиться во всю ))
Молозива ни в одну беременность не было до родов