Ничего плохого в Дюфастоне нет, он сохраняет беременность. Переизбытка прогестерона точно не будет, если будете пить по 1 т.2р в день. Зато точно будете спокойны, учитывая, что свой прогик у вас всегда был низкий
У Вас предистория есть? Или зачем на всякий случай? По нему довольно противоречивые мнения. Я пила из-за выкидыша на позднем сроке. Если бы показаний не было, то не стала бы.
Раз уже пьёте, то не бросайте его.Мне врач сказал что постепенно надо от него уходить.У меня тоже в норме, но врач для подстраховки его выписал.Т.к. тоже раньше всегда пониженный был.
Отличный прогестерон!
Ничего плохого в Дюфастоне нет, он сохраняет беременность. Переизбытка прогестерона точно не будет, если будете пить по 1 т.2р в день. Зато точно будете спокойны, учитывая, что свой прогик у вас всегда был низкий
С них потом сложно сойти. Лучше не начинать
У Вас предистория есть? Или зачем на всякий случай? По нему довольно противоречивые мнения. Я пила из-за выкидыша на позднем сроке. Если бы показаний не было, то не стала бы.
Нет никаких предисторий… Беременность первая и долгожданная. Прогестерон до беременности всегда был низкий(
Если низкий был, то возможно стоит спросить мнение врача.
Раз уже пьёте, то не бросайте его.Мне врач сказал что постепенно надо от него уходить.У меня тоже в норме, но врач для подстраховки его выписал.Т.к. тоже раньше всегда пониженный был.
Отличный!!!
Думаю все хорошо. Но я б все равно позвонила б врачу. Нет ее личного номера?
К сожалению нет(( В понедельник выхожу на работу и не смогу к ней попасть(
Не знаю… и дюф как бы не помешает. Но опять таки начать его пить и потом страшно отменять его. ХГЧ больше не сдавали?
Вчера сдавала, 10644, за 72 часа до этого был 3580. Вроде растёт хорошо)
Главное что прогестерон не на самой нижней отметке, поэтому можно подождать консультацию с доктором до 13 го))
Да обязательно уточните у врача как быть. И гормоны пусть назначит сдать которые нужно при Б мониторить
Обязательно)))
А грудь болит? Налилась?
Я бы не сказала, что она прям сильно налилась, но немного в размере увеличилась, соски болезненые при прикосновении.
Хороший пока
А как часто его нужно сдавать не знаете?
Если нет болей и плохого анамнеза. Сдавала его раз в 14-21день.
Спасибо, буду знать)
Хороший прогик, не нужны никакие пилюли))