Опять он!!! Повышен в 3 раза! Что за нафиг? Отправляют к эндокринологам, которые на карантине и не работают. Ничего вообще понять не могу! Как я забеременела при повышенном пролактине и могло ли это быть причиной замершей?
Опять он!!! Повышен в 3 раза! Что за нафиг? Отправляют к эндокринологам, которые на карантине и не работают. Ничего вообще понять не могу! Как я забеременела при повышенном пролактине и могло ли это быть причиной замершей?
Пролактин приводит к зб как и плохой ТТГ
Мне врач говорила, что пролактин влияет только на зачатие, а на вынашивание нет.
Я из за пролактина в первую Б не могла забеременеть. Был как у кормящей женщины. Понижали берголаком. Нормально выносила ииродилп. Больше не повышался
Мог, у меня он повышен и ТТГ, была зб тоже… наблюдаюсь у эндокринолога, они не на карантине, записывалась онлайн, вот буквально два дня назад, посетила планово, людей мало в поликлинике, врачи работают
У меня ттг вроде в норме… Надеюсь только в пролактине проблема… Не хочется больше искать причины. Попробую завтра через кол центр записаться
Удачи тогда, пролактин у меня упал уже, но ТТГ высокий, три месяца никак не падает ;( но беременность я планирую все равно)) уже почти 10 месяцев прошло с зб, не могу ждать))
Спасибо))
У меня в конце мая 2019 чистка была. В таких депрессиях была, что муж теперь больше меня боится. А теперь кризис, говорит что пока не время… А я все равно планирую ?
Мужчины такие… мой тоже тогда так расстроился, сказал тогда — никаких детей ближайшие лет 5, я уже испугалась, оказалось зря, полгода прошло — он уже не против ?
Аналогичная ситуация))