Тантум верде на 41 неделе
Девочки, кто брызгал горло этим средством на моем сроке? Врач мне сказала, что на моем сроке уже можно, сейчас купила прочла блина написано нельзя...??️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Григорьева

Мне только его и разрешали

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Григорьева 

О как) я сейчас забрызгала и мне реально стало легче)) как долго им пользовались?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Татьяна 

Ой, не помню. Я в эту беременность не болела. Сильно болела, когда была беременна первым сыном и точно помню, что можно было тамтум верде, лизобакт рассасывать и капли в нос детские на ночь при сильной заложенности прописывали .

Пожаловаться
Александра

Я мирамистин брызгаю и ингаляции с ним делаю. Даже бронхит прошёл. Долго правда, но лечится

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Вот вот я брызгала аквалором в итоге потеряла 1,5 недели не помогло и надоело, выбросила 500 р на ветер, а еще сьела упаковку лизобакта тоже не помогло ??♀️??♀️

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Аквалор это ж солёная водичка? Мы вместо неё физраствором пользуемся. Мирамистин он вредных микробов убивает и всякие загноения

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Не знала, спасибо!) Я вообще не болела практически нет опыта, не разбираюсь вообще в средствах… и ребенок первый ьем более ничего не знаю

Пожаловаться
Olga Bodova
Татьяна 

уверена, что не на ветер ? лечиться натуральными лекарствами безопаснее, но нужно иметь терпение. Лизобактом лечилась, врач назначал\ объяснял, что нужно минимум 7 дней рассасывать таблеточки по 2 шт 3 раза в день, насколько помню это больше 1 пачки, и бросать лечение не стоит на полпусти, так же важно когда получше станет, не бросать лечение, тогда за неделю можно  полностью от инфекции избавить горло

Пожаловаться
Ольга

Гексорал, даже для кормящих можно

Пожаловаться
Lana

Мне сказали сейчас можно только панавир спрей, так как меняются анатации препаратов… сказали нужно читать обязательно анатацию… то что можно было раньше, сейчас многое нельзя из препаратов .

Пожаловаться
Малина

Я брызгала и раньше. Можно его. На всех лекарствах, даже разрешённых при беременности написано, что нельзя

Пожаловаться
Татьяна
Малина 

Спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Elizaveta

Я брызгала, все норм. Только не форте, обычный

Пожаловаться
Татьяна
Elizaveta 

Да, я купила обычный форте не было в аптеке)