Мазок норма ли?

Девочки, помогите понять нормальный ли мазок. Мой гиня в отпуске, а к платному я не знаю стоит ли идти с таким мазком. Вроде все норм, но напрягает слизь в уретре. Сдать мазок решила потому что было частое мочеиспускание и небольшое жжение ПОСЛЕ него. Такое и до бер. было, но тогда я не переживала особо. Результаты прикрепляю. Шейку не исследовали.
Всем заранее спасибо!??

Мазок норма ли?

Мария
110224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Нормальный у вас мазок! Слизь это тоже норм. Когда ее много там ставят много +++ А насчёт жжения, вам надо сдать мочу, чтобы там не было лейкоцитов .

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Спасибо за ответ )
Сдаю мочу часто, т.к. время от времени есть жжение и лейкоцитов ни разу не было там(( уж и не знаю в чем дело тогда.

Пожаловаться
Руслана Ким
Мария 

Тогда остаётся последний вариант, бак посев на уреаплазму, она тоже даёт жжение в уретре. При этом с ней мазок будет нормальный.

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Бак посев из цервикального или мочи? Хотя, я и то, и то сдавала некоторое время назад?♀️

Пожаловаться
Руслана Ким
Мария 

Бак посев из цервикального и влагалища. Если сдавали и все хорошо, тогда я даже не Незнаю ?

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Да никто не знает? может быть это психо-соматика...

Пожаловаться
Катёна

Норма

Пожаловаться
Катёна

Тебе надо мочу сдавать было, а не мазок

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Спасибо, Кать)
Да с мочой всегда все норм, потому что у меня такое часто бывает, а причину никогда не находили( обследовалась по полной, разве что только цистоскопию не делала и мрт ?), а вот в мазке иногда бывали воспалительные элементы при таком состоянии. Ну если не пройдёт, то сдам, конечно, мочу, но мне кажется, что важнее, чтоб по гинекологии не было какого-нибудь воспаления.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Да у тебя нормальный мазок