1 апреля 2020 18:01 Девочки это ведь отрицательный тест? Слышала что реагент выдают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Зеленоград Самый ужасный тест который я делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет 50/50, у меня такой и реагент был, и один раз в итоге был реально правдивый плюс, тут ток можно посоветовать либо подтвердить либо опровергнуть другим тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Костя9 летСаша8 лет Нижний Новгород Не люблю эти тесты — раза 3 ложные надежды давал, хотя здесь вроде + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Купите обычный тест или электронный, с этим вообще больше вопросов, чем ответов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Sons Старший12 летМладший7 летДоченька4 года Краснодар Ну этот да, очень реагентит. Если полоска появилась в первую минуту, то это беременность, если минут через 10, то реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Приморско-Ахтарск Этому тесту доверять не стоит, столько раз меня обманывал… Возьмите самый дешёвый, он и то точнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктор5 лет Харьков + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Я бы сказала положительный Предыдущая статьяРезультаты ХГЧ. ПомогитеСледующая статьяПосоветуйте проверенные средства.Актуальные постысердце неполная блокада правой ножки пучка гиса и пролапс минтрального клапанапсихоог не ставит диагнозы зпр зрр
Самый ужасный тест который я делала
50/50, у меня такой и реагент был, и один раз в итоге был реально правдивый плюс, тут ток можно посоветовать либо подтвердить либо опровергнуть другим тестом
Не люблю эти тесты — раза 3 ложные надежды давал, хотя здесь вроде +
Купите обычный тест или электронный, с этим вообще больше вопросов, чем ответов
Этому тесту доверять не стоит, столько раз меня обманывал… Возьмите самый дешёвый, он и то точнее будет
+
Я бы сказала положительный