Всем привет.Кто помнит мою историю.Официально нас развели уже.Не живем с бм уже 8 месяцев.Всё это время я пытаюсь его забыть.Головой Понимаю что предатель и не смогу никогда с ним быть.Что человек пробыв в отношениях 15 лет пронял семью не понятно на что.Головой Понимаю, а сердце начинает сильнее биться.Вчера уговорил пойти в кино с ним и сыном.(что ребёнок просил )В кино начал говорить что скучает, руку гладил и в конце спрашивал можно поцеловать в щеку.Зачем Девочки он мне душу рвёт ?? Мама вчера выговорила мне что веду себя как тряпка, когда я плакала он выкинул и шлялся.А как ему скучно так я сразу бегу в кино.Говорит что не любит, а просто использует когда скучно.Так больно всё это слышать.Я получается не строю свою жизнь, а просто жду не понятно чего.Просто там в кино, мне на время показалось что у нас та семья что была раньше (((
Мне всегда девушкам, подобно Вам, хочется сказать — пожалуйста, уважайте себя. Вы действительно опускаетесь до низкого уровня, что вами начинают просто пользоваться. Если он уже показал свою истинную гов**ную натуру, нечего ждать, что он станет умничкой. Таким пинка под зад и в свободное плавание. Себя надо любить, ценить — тогда и от других внимания будет завались. И встретится достойный — тот, кто будет ценить, любить и уважать. На такого и стоит тратить жизнь, но уж точно не на дураков.
Просто знаете я с ним 15 лет вместе 7 лет в браке, всегда был нормальным.Только вот год назад как перемкнуло.Я даже не могла в это поверить.Конечно как узнала об измене ушла, подала на развод.Просто не могу представить другого человека, больно что предал самый родной человек.Как сделать так чтоб не болело сердце? Не думать? Не вспоминать счастливых моментов?
Да это так кажется, что будет болеть вечно и никого больше полюбить не сможете. У меня бывший муж тоже вроде сначала весь такой паинька был, а потом вскрылась вся натура. Тоже долго и прощала, и долгое время были ссоры-примирения-снова ссоры. Сколько слез, нервов потрачено. Хорошо, что все-таки вовремя перемкнуло и я поняла, что это все того не стоит. И не заслуживает такой человек ни любви, ни заботы. Хочется свою жизнь посвятить тому, кто ради тебя в лепёшку расшибется и никогда не измарается тем, что сходит налево. Да, то, что вы вместе давно — конечно накладывает свой отпечаток и труднее человека выкинуть из жизни. Но надо просто трезво на все это посмотреть — человек изменил, это предательство. Уже сам перечеркнул годы совместной жизни, семью. Конечно да, многие прощают измены, возвращаются к бывшим, но разве с легкостью в душе им живётся? Можно ли как прежде смотреть на человека и доверять ему? Сомневаюсь… Отпустить, поблагодарить за годы вместе, за сына и найти своё истинное счастье. Когда встречается тот самый — все прошлые страдания кажутся смешными и такими мелочными. Ещё удивляться будете как можно было страдать из-за того, кто буквально вытер ноги. И все эти счастливые моменты забудутся и останутся лишь частью прошлого, а впереди будут поистине счастливые моменты ;)
Спасибо большое
Значит бы ещё что встретишь своего человека, а не проживёшь всю жизнь одна.Всё таки 30 лет.Бм стал обвинять меня что я вынудила его изменить, что не ценила и не дорожила.А я на самом деле получается посвятила ему жизнь свою, работала у него, потом дом, быт, ребёнок.Даже и не предполагала что так поступит.Я не из тех кто сможет забыть измену, меня это будет Постоянно съедать, да и доверия не и не появится .
Вы правы что очень хочется чтоб человек ценил и дорожил.А получается моего отсутствия и не заметили
30 лет — это вообще ни о чем, я не знаю почему многие считают это какой-то гранью) мне в этом году 28, я вообще не чувствую приближения тридцатника, это всего лишь цифра. Будь сейчас возможность — я б съездила на какой-нибудь крутой концерт с друзьями)
Есть такая порода людей — они считают, что им вечно все всё должны и им все мало. Они не умеют по-настоящему ценить то, что имеют. И как правило все познаётся в сравнении. Вот он сейчас погуляет где-нибудь, ничего толкового не найдёт и задумается — а чего мне собственно не хватало в семье? Ведь было же так хорошо. Только там для него уже места нет или оно уже занято другим. Вот сегодня даже писала одной девушке про нашу ситуацию — от мужа ушла бывшая девушка, тоже считала, что недостаточно хорош для неё, адреналина ей хотелось. Как сказала ему — ты слишком положительный, я тебя даже ни к кому не ревную. Ушла в закат, нашла мужика. В это время ив познакомились, начались отношения, потом свадьба, семья, все просто прекрасно. У мужа дела пошли в гору — закончил вышку, карьера сейчас стремительно растёт, сам весь становится лучше во всем. А та погуляла и рассталась с ухажером. И давай клинья подбивать к мужу — типа, а я вот вся такая свободная, рассталась с парнем. Думает сейчас побежит наверное. А ему уже давно это нафиг не надо — ушла, вот и иди куда шла. Не ценила истинной заботы и осталась ни с чем.
А по поводу измены — я такая же — не прощу и не забуду никогда. Бывший был пойман — прям физического контакта не было, но факт измены есть. И вроде и думала, что может типа как-нибудь… но нет — предали, иди гуляй. Там конечно ещё и других отягчающих куча была, но это не забыло и не простилось.
Прошло не так много времени с развода, как я познакомилась с нынешним мужем и это действительно поистине счастливая семейная жизнь. То, ради чего и стоит жить. Были до мужа и знакомства, и интрижки, но все не то. Тоже были моменты, что думала — никого хорошего не встречу, все плохие и тп.
Так что Вам нужно просто время. И то, что будет Вас отвлекать и занимать, чтоб не оставалось мыслей о прошлом — интересная работа, хобби, встречи с подругами, поездки)
Я 8 месяцев одна, ещё проблема что подруги разъехались по разным городам.Даже в кафе выйти не с кем.Я когда в браке была как-то возраст вообще не замечала.А после развода так задумалась что такой возраст когда нормальные женаты и не так просто найти кого-то.Плюс самооценка ниже плинтуса упала, бм говорил с матерью что никому не буду нужна.Я смотрю на себя в зеркало и ничего не нравится.Где вы с мужем познакомились? Родственники орали его что дура, ребёнка обрекаешь на страдания и не полную семью.У него мать терпела измены, тетя.Сейчас финансово тяжело, что и жилья нет.А он говорил если б вернулась всё б у тебя было.
У меня тоже все подруги по разным городам были — ездили иногда в гости друг к другу, ходили куда-нибудь.
Да ну нет, многие сейчас после 30 только начинают задумываться о семье, да и мало ли у кого тоже отношения были и не сложились. У меня вот из одноклассников или однокурсников ой как много ещё ни замужних, ни женатых)
Да не слушайте че он там кому говорит — по-моему все ожиженки так про женщин говорят — да кому ты будешь нужна с ребёнком. Бу, с прицепом и другие бредни. Самоутвердиться же как-то надо. Да Вы пройдитесь по форуму — тут у каждой второй наверное не первый брак и дети от разных мужчин — это уже давно норма. Встретить с первого раза правильного человека становится все сложней. Или мы просто глупей становимся и ведёмся на чушь. Сестра у меня тоже в районе 30 развелась с мужем — тоже изменял и любил выпить. Ушла с дочкой. Совсем недолго ходила одна, встретила мужчину — сейчас женаты и родили сына.
Познакомились банально и смешно на сайте знакомств. Ничего от сайта не ждала, просто зарегистрировалась, общалась с народом. Писали много, очень много, но такой сброд… уже хотела уйти, как написал он. Пишет я тут вообще по приколу и не под своим именем) более того — зарегистрироваться меня заставила девушка, сказала я тебя не ревную, вызови во мне ревность))) хах, общались-общались, потом небольшой перерыв в общении. За этот перерыв они все же расстанусь, я оттуда удалилась, но он нашёл меня в соцсетях. Продолжили общение, впервые встретились — встречал меня ночью в другом городе и отвёз домой, проехав за ночь 400 км с цветами) так все и закрутилось — ездил каждые выходные в мой город, потом мы с дочкой переехали к нему, сняли жильё, дальше свадьба, через год с небольшим беременность и все прелести семейной жизни) можно сказать его бывшая сама толкнула его в мои руки, о чем ни он, ни я не жалеем) в обычной жизни конечно труднее познакомиться, имея ребёнка — мужчина автоматически думает, что ты замужем. Мне и муж так говорил — для меня никогда девушка с ребёнком не была проблемой. Просто когда вижу их вместе, сразу думаешь, что она занята и не знакомишься) так что мужчины в основном страхуются, а не сторонятся женщин с детьми)
И не правы родственники — ребёнку гораздо хуже в семье, где нет любви и доверия. У меня дочка совсем крошка была, когда были дикие скандалы с бывшим / она все это видела, рыдала. У неё ещё потом долгое время была боязнь мужского пола — дедушку боялась, мужа долго ревновала ко мне. Каждый раз, как муж начинает в шутку что-то делать, ну там пощекочет или шлёпнет — она начинала дурниной орать — не трогай маму! Могла его стукнуть, плакала. Мне кажется все в ее голове отложилось, как папаша поднимал на меня руку, орал на меня и долгое время для неё это травма была. Так что жить в семье и терпеть жизнь, а не наслаждаться ей — это не выход. Лучше от этого не будет никому
Повезло вам что встретили )Просто когда узнала что изменил и ещё с девкой знакомой, которая была вхожа в семью.Как нож в спину.Начинаю копаться в себе.Что надо было так поступить, что надолюбила, поддержки не оказывала.Бм сказал она легкая и веселая, заботливая и оценила меня.
Но потом добавил что все равно не то, типо ты роднее была.Если б мозг не пилила про измену, и простила и жила всё б было.А у меня перед глазами что может выгнать в 50-60 лет и тогда точно одна проведу старость.
Я вот тоже думала зарегистрироваться на сайте знакомств, правда страшно с кем-то встречаться.Бм у меня был первый во всех направлениях, не представляю себя с другим.Хотя тоже и руку поднимал, матом обкладывал (
Я из-за ребёнка тоже ушла, чтоб он не видел и не считал нормой когда мама плачет, а отец ходит и изменяет .
Вот это «легкая и веселая» — это развлечение на время, для семьи им нужны другие женщины. Такие веселушки как отдых, развлечение, отвлечение от быта. Ну ок, наступают времена, когда быт приедается, жизнь кажется уже какой-то обыденной, но крепкие семьи в таких случаях ищут какое-то разнообразие, решают как им заинтересовать друг дружку по-новому. А когда лучший выход — это побежать на сторону и развлекаться с другим — это слабость и предательство. Тебе доверяют, тебе посвящают свои годы, а ты веселишься с другим. Фуфу таким.
Сайт знакомств — это помойка, это факт. Чтоб реально встретить там нормального человека, надо прочитать гору неадекватов, маменькиных сынков, извращенцев и прочего сброда. Но все же там тоже есть и обычные люди, которые также считают сз единственным местом, чтоб встретить кого-то. Я с сайта получается встретилась всего с двумя парнями. Первый был вроде нормальный, интересный, общались с ним несколько месяцев, встречались несколько раз, но что-то не срослось. А второй — собственно муж.
На одном предателе жизнь не останавливается) у меня до бывшего было несколько отношений — причём хорошие парни, положительные) но вышла замуж за какого-то эмм..) короче откопала. Думала прямо любовь-морковь, такие речь пел про любовь до гроба, семью, детей, прямо заслушаешься. Мужчины любят лить в уши, а женщины любят ушами — в том и проблема.
Ну а если тем более у вас руку поднимал — это уже не мужчина. Никогда мужчина ни в каком случае не ударит женщину, маму своего ребёнка. Я даже представить не могу, чтоб муж поднял на какую-либо девушку руку. Он скорее кому угодно в бубен даст за то, что нас обидят.
Ребёнку нужна счастливая мама, и сам он будет счастлив. Я по себе знаю — мои родители очень долго расставались и разводились. Я видела все — и ссоры (хоть старались не при мне), и слезы, и поникшее лицо папы. Было больно. Поэтому для меня было облегчением, когда родители наконец развелись. И ещё больше я была счастлива, когда папа после многих женщин встретил ту самую и женился (живут счастливо до сих пор). Мама к сожалению спутника так и не встретила, хоть и были разные претенденты. Но мне было легче, когда приходил мужчина и ухаживал за мамой, чем смотреть на страдания родителей
Вот когда бм пришёл и сказал что депрессия, что устал(хотя не понятно от чего, он не напрягался никогда все Родители его давали)Когда я говорю давай развеимся, может куда съездим отдохнём.Он с друзьями был веселый и счастливый и летел к ним, а с нами гружённый.А потом в слезах сказал я хочу чтоб вы ушли, хочу пожить один.Мне помню в тот момент так было больно, что мой муж попросил без объяснений уйти.Мы и ушли с сыном.Потом я дура через 2 недели как плакал сын и я, позвонила и попросила приехать.Начала говорить что давай сядем, поговорим, если что все можно решить.Не надо рушить семью, так трудно встретить своего человека.Помню он тогда мне улыбаясь в лицо сказал что я не изменюсь, что ему это не надо и он устал.Что человек хороший, но Любови нет.Что долго терпел и уехал.А в январе я узнала что в то время он уже с этой девкой по фестивалям ездил и встречался.Я так пыталась сохранить, а он даже не захотел слушать .
Самое печальное сколько я прощала ему, а он мне вспоминал такие мелкие вещи, бытовые и попрекал.Я ещё сердобольный человек, он рыдать насчёт и мне жалко становится.И сразу забываю как я жить не хотела, а он в это время в гостинице с этой девкой развлекался
Значит все у него перегорело и семья уже для него ничего не значит, увы. Если действительно у человека любовь прошла, то конечно какой смысл удерживать его. Но уже потом, когда загорится прибежать обратно, дверь надо закрывать. Уходя — уходи.
Да-да, все похоже. Тоже столько всего прощала, что ужас. Зато меня в защиту пытался попрекнуть какой-нибудь ерундой. Из серии — он украл деньги из дома, а я яичницу пережарила) тоже на последнем месяце беременности, уже послала его ко всем чертям, но ещё не развелась — я лежала в депрессии, страдала, приняла тот факт, что рожать буду в одиночку и выписываться без отца ребёнка… а он? Он убежал к бывшей, поливал меня грязью и подкатывал свои фаберже к ней. И даже это потом пыталась забыть ради семьи, год ещё мучений непонятных и наконец на очередном вранье сказала хватит уже, достал. Нам не нужен такой папаша. И да, после развода наступило счастье, я свидетельство о разводе получала с улыбкой на губах) прощайте оковы, враньё, грязь, нервотрёпка. Нет-нет-нет, нам нужно быть любимыми и счастливыми, а такие пусть катятся калачиком)
Вы такая сильная и решительная .
Он недавно сказал мне зачем ты скандалила, молча бы забыла измену и жили бы счастливо.Оно легко говорить когда тебе не изменяли.Пытается другом мне быть, приколы, сплетни рассказывает.Я себя настраиваю на позитивный настрой, тяжело конечно когда привыкла жить своей семьей, а сейчас по другому.Послушала лекции Лабковского и поняла что не заслуживаю чтоб ноги вытирали.А потом его дружки за спиной обсуждали какая я терпила.
Дело не в силе, а времени и правильной расстановке приоритетов. Я помню тоже несколько лет назад под другим именем создавала тут пост про свою рушившуюся семью. Спрашивала советы, пыталась ещё какие-то положительные стороны добавить ему. Но почти все единогласно мне тогда говорили — плюнь и разотри. Зачем тебе оно все надо? Долго и много с кем я тут общалась, что-то пыталась найти оправдания. Но прошло время и я поняла, что все они были правы)
Вот терпилой и не надо быть — сядут на шею и будут ездить, ножки свесив. Бывший видел — ага, раз простила. Второй простила, третий. Главное побольше слез, клятв, что изменюсь. И можно всю жизнь вести себя как последнее г и верить во всепрощающую жену. Найн, надо вовремя говорить стоп
Вот сын разговорившая по скайпу с бм, тот потом разрыдался опять на публику.Скучаю, покажись говорит мне.Актер погорелого театра.Мне родные все тоже говорят что не думала даже о нем, был у него шанс.А он предатель рыдал стоял и черёд день опять добавил эту девку.
Я себя успокаиваю что впереди ожидает лучшее
Актеры они ещё те ? ну вообще рыдающий парень — это немного странное зрелище. Бывший тоже любил на жалость слезками давить. Тогда жалела, а сейчас думаю фу как не по-мужски все это. Что за бабские методы.
Ну естественно все лучшее впереди, через это проходили очень и очень многие — главное для себя четко все прошлое перечеркнуть, полюбить себя и жить в удовольствие) остальное приложится
Вот и мне все говорят что как баба ноет, только нытьё и слова.Вот я постараюсь забыть и жить для себя и сына.Просто смотрю у кого семьи, тоже хочется любви и заботы
Я головой понимаю что человек с которым провела пол жизни предал, что нет оправдания его измене.У меня ещё страх что никого не встречу и останусь одна всю жизнь ,
Где вы познакомились с мужем ?
Как вам удалось выбросить из Сердца?
Если сын уже достаточно большой, отправляйте его с папой вдвоем, не надо себя так мучать. Ему делать нечего, вот и он вами пользуется, вы должны делами заняты быть, а не им. Как бы не было больно и как бы не хотелось видеть его, не надо, вам только хуже, а ему все равно.
Сыну 5,5 так они вдвоём ходили, а в последнее время он начал пошли с нами.Я когда с ними была в кино, на минуту подумала что все как раньше (((Тоже думаете что пользуется? Я потом приехала домой и плакала.Что все пришли семьями, а у нас нет семьи уже
Вы не ходите с ними, вам и так больно, от этого ещё больнее. Он, я так понимаю, не хорошо поступал с вами. Чаще это вспоминайте, семья с таким человеком не может быть. Вы достойны любви, хорошего отношения, понимания, уважения, этот человек не может вам этого элементарного дать. Не мучаете себя, не ходите в кино с ним больше.
Да изменил, руку поднимал, оскорблял и обвинил во всем меня.Я не знаю почему пошла, головой понимаю что не сойдусь, а сердцем тянет увидеть и провести рядом время
Или сходится или устроить свою жизнь
У него кроме слов ничего нет, да и я давала ему уже один шанс.Он изменил, обвинив что в этом виновата я
Ну и слать тогда его с поглаживанием и поцелуями.Скажи, у меня есть кому целовать!
Самое печальное что все эти 8 месяцев я одна.Так тяжело принять что предал, верила ему
Все наладится, главное не замыкаться