Изначально мы договаривались, что КС будем делать 30 марта. А сегодня утром врач прислала сообщение мужу, что надо мне родить уже на этой неделе и максимум в четверг! Все из за сложившейся ситуации с вирусом. Говорит, что поликлиники закрыли, в клиниках работает только экстренная помощь. Я в таком шоке! Стираю малышке вещи… Прям ошарашила меня… срок ещё небольшой — всего 37,3 недели… Я просила ее записать меня завтра на приём, чтоб посмотреть по УЗИ готовность малыша, но мне отказали. Сразу приезжать на КС в четверг, если раньше дочь сама не попросится… все везде закрыто…
Удачи вам! Пусть с малышкой и вами будет все хорошо!?
Спасибо вам огромное! Так и будет ??
Перед кс сделают узи
Посмотрим
Блин, я бы тоже была в шоке! А если вы окажетесь в чт, что вам потом откажут?? Это же серьёзно...
Я в среду еду!
Рано что то
Ничего не могу изменить ?
Вот это да. Пусть все будет хорошо и малыш будет готов??
Дай Бог! Послезавтра утром меня ждут
Удачи вам! У нас тоже все закрыто. Я была у врача аж 18 февраля, и теперь до 18 апреля меня не примут, потому что принимают только экстренных больных.
Спасибо огромное! Вот и нам врач сказала, что экстренных принимают только. Ждёт меня послезавтра утром!
Кошмар конечно.
??♀️??♀️
У нас в Анталии принимает гинеколог в частной клинике
Я в Аланье
Так интересно. А как другие рожать будут? Что теперь всех кисарить дл четверга надо. Это ж беременность… что-то я не понимаю этих приколов
Естественные роды принимают, когда приспичит. А операции вот так… сама в шоке! Я надеялась подольше походить… хотя со вчерашнего дня ощущения, что вот вот рожу. Может, дочь завтра или послезавтра сама попросится ?
Это ж надо. Вот поскорей бы это вся возня закончилась. А вам желаю чтобы все прошло легко!
Спасибо огромное ??
Ого
??♀️??♀️
Я сегодня была на явке, пока хожу, но на низком старте
Зачем такая срочность и без УЗИ это риск
Говорит, что больницы закрыли и только операции поводят. Потом, у меня 3 группа крови и если мне потребуется переливание, то потом ее аналитик может не быть… да я сама в шоке!
Ой, что я понаписала, простите! Не аналитик, а в наличие
Пусть все пройдет хорошо!!!
??????