Врач утром огорошила!

Изначально мы договаривались, что КС будем делать 30 марта. А сегодня утром врач прислала сообщение мужу, что надо мне родить уже на этой неделе и максимум в четверг! Все из за сложившейся ситуации с вирусом. Говорит, что поликлиники закрыли, в клиниках работает только экстренная помощь. Я в таком шоке! Стираю малышке вещи… Прям ошарашила меня… срок ещё небольшой — всего 37,3 недели… Я просила ее записать меня завтра на приём, чтоб посмотреть по УЗИ готовность малыша, но мне отказали. Сразу приезжать на КС в четверг, если раньше дочь сама не попросится… все везде закрыто…

Алёна
028481

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liubava

Удачи вам! Пусть с малышкой и вами будет все хорошо!?

Пожаловаться
Алёна
Liubava 

Спасибо вам огромное! Так и будет ??

Пожаловаться
Антонина

Перед кс сделают узи

Пожаловаться
Алёна
Антонина 

Посмотрим

Пожаловаться
Yla Yla

Блин, я бы тоже была в шоке! А если вы окажетесь в чт, что вам потом откажут?? Это же серьёзно...

Пожаловаться
Алёна
Yla Yla 

Я в среду еду!

Пожаловаться
Рината

Рано что то

Пожаловаться
Алёна
Рината 

Ничего не могу изменить ?

Пожаловаться
Анна

Вот это да. Пусть все будет хорошо и малыш будет готов??

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Дай Бог! Послезавтра утром меня ждут

Пожаловаться
Елена Акопян

Удачи вам! У нас тоже все закрыто. Я была у врача аж 18 февраля, и теперь до 18 апреля меня не примут, потому что принимают только экстренных больных.

Пожаловаться
Алёна
Елена Акопян 

Спасибо огромное! Вот и нам врач сказала, что экстренных принимают только. Ждёт меня послезавтра утром!

Пожаловаться
Kristigo

Кошмар конечно.

Пожаловаться
Алёна
Kristigo 

??♀️??♀️

Пожаловаться
Anna Acar

У нас в Анталии принимает гинеколог в частной клинике

Пожаловаться
Алёна
Anna Acar 

Я в Аланье

Пожаловаться
Екатерина

Так интересно. А как другие рожать будут? Что теперь всех кисарить дл четверга надо. Это ж беременность… что-то я не понимаю этих приколов

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Естественные роды принимают, когда приспичит. А операции вот так… сама в шоке! Я надеялась подольше походить… хотя со вчерашнего дня ощущения, что вот вот рожу. Может, дочь завтра или послезавтра сама попросится ?

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Это ж надо. Вот поскорей бы это вся возня закончилась. А вам желаю чтобы все прошло легко!

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Спасибо огромное ??

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ого

Пожаловаться
Алёна
Dido FromTallinn 

??♀️??♀️

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алёна 

Я сегодня была на явке, пока хожу, но на низком старте

Пожаловаться
Леля

Зачем такая срочность и без УЗИ это риск

Пожаловаться
Алёна
Леля 

Говорит, что больницы закрыли и только операции поводят. Потом, у меня 3 группа крови и если мне потребуется переливание, то потом ее аналитик может не быть… да я сама в шоке!

Пожаловаться
Алёна
Леля 

Ой, что я понаписала, простите! Не аналитик, а в наличие

Пожаловаться
Мама Мама

Пусть все пройдет хорошо!!!

Пожаловаться
Алёна
Мама Мама 

??????