Рубец на матке

Девочки, намерили рубец на матке толщиной 2 мм. Поставили истончение. У кого так было? Доносили до срока?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

До 38 недели был 2,3. В 38 1,16. Написали контроль.

Пожаловаться
Люблю рожать

Было истончение во вторые роды, уже не помнит сколько точно, но прокесарили в 36 недель.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Во блин… Мне такой рубец поставили в ПЦ в 30 недель, ничего не сказали про истончение. Сейчас Игнашина намерила, поставила истончение

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Я думаю все хорошо будет. У нее кс было в Курске, ребенок зрелый уже был, на пятые сутки выписали.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Ну хорошо)) Поставили контроль на 01.04, будет смотреть.

Пожаловаться
Татьянка

Сейчас 1.2, но у меня плацента по нему, говорят в 36 кесарить будут, но мой случай скорее исключение, вообще если шов не болит, то обычно кесарево по плану

Пожаловаться
Лина
Был рубец 4 мм на вашем сроке, разошелся на 5 см на сроке 37.3. Болей никаких не было.Рожать больше не рекомендовали.
Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан

Так же было на вашем сроке. В 36 недель уже было 0,6-1 мм в итоге в 37,5 недель КС. Но у меня и боли начались

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
МАРИНА Бичахчан 

Ого! Мне поставили контроль через 10 дней. Боли начались на каком сроке? 37,5?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
МАРИНА Бичахчан 

Ого! Мне поставили контроль через 10 дней. Боли начались на каком сроке? 37,5?

Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан
МамаДвухСокровищ 

На сроке 35 недель и меня положили в больницу до родов я лежала под наблюдением. Каждый день смотрели. Но я практически не вставала постельный режим. Хорошо хоть до 37,5 недель протянули

Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан

Хотели в 36 недель КС сделать когда на УЗИ увидели истончение. Но у меня хорошо хоть младший Сын не крупный был, а то врачи говорят если бы по весу был как старший Сын (4500кг) то шов бы уже давно не выдержал.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
МАРИНА Бичахчан 

Понятно. Спасибо!

Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан
МамаДвухСокровищ 

Не за что! Желаю доносить до срока??

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
МАРИНА Бичахчан 

Ох, очень надеюсь))

Пожаловаться
Люблю рожать

Сейчас спрошу у кумы. У нее три кс, все погодки

Пожаловаться
BloomF

1,8 был на третьем скрининге. В 38 недель 1,2. Доносила

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
BloomF 

Спасибо)) Вам тоже ставили истончение?

Пожаловаться
BloomF
МамаДвухСокровищ 

Истончение не ставили, поставили контроль в 38 недель. А потом сказали норм — доносишь. Но у меня ПКС было

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
BloomF 

Ну у меня тоже ПКС намечается. Главное, в 30 недель делали третий скрининг в ПЦ, сказали, что нормально. Сегодня такой же рубец намерили в местной жк, поставили истончение

Пожаловаться
BloomF
МамаДвухСокровищ 

ЖК всегда паникуют. Мне в 23 недели ЖК намерили 2,3 и такую панику подняли. Пошла переделала платно — 3,8 было