Сейчас 1.2, но у меня плацента по нему, говорят в 36 кесарить будут, но мой случай скорее исключение, вообще если шов не болит, то обычно кесарево по плану
На сроке 35 недель и меня положили в больницу до родов я лежала под наблюдением. Каждый день смотрели. Но я практически не вставала постельный режим. Хорошо хоть до 37,5 недель протянули
Хотели в 36 недель КС сделать когда на УЗИ увидели истончение. Но у меня хорошо хоть младший Сын не крупный был, а то врачи говорят если бы по весу был как старший Сын (4500кг) то шов бы уже давно не выдержал.
Ну у меня тоже ПКС намечается. Главное, в 30 недель делали третий скрининг в ПЦ, сказали, что нормально. Сегодня такой же рубец намерили в местной жк, поставили истончение
До 38 недели был 2,3. В 38 1,16. Написали контроль.
Было истончение во вторые роды, уже не помнит сколько точно, но прокесарили в 36 недель.
Во блин… Мне такой рубец поставили в ПЦ в 30 недель, ничего не сказали про истончение. Сейчас Игнашина намерила, поставила истончение
Я думаю все хорошо будет. У нее кс было в Курске, ребенок зрелый уже был, на пятые сутки выписали.
Ну хорошо)) Поставили контроль на 01.04, будет смотреть.
Сейчас 1.2, но у меня плацента по нему, говорят в 36 кесарить будут, но мой случай скорее исключение, вообще если шов не болит, то обычно кесарево по плану
Так же было на вашем сроке. В 36 недель уже было 0,6-1 мм в итоге в 37,5 недель КС. Но у меня и боли начались
Ого! Мне поставили контроль через 10 дней. Боли начались на каком сроке? 37,5?
Ого! Мне поставили контроль через 10 дней. Боли начались на каком сроке? 37,5?
На сроке 35 недель и меня положили в больницу до родов я лежала под наблюдением. Каждый день смотрели. Но я практически не вставала постельный режим. Хорошо хоть до 37,5 недель протянули
Хотели в 36 недель КС сделать когда на УЗИ увидели истончение. Но у меня хорошо хоть младший Сын не крупный был, а то врачи говорят если бы по весу был как старший Сын (4500кг) то шов бы уже давно не выдержал.
Понятно. Спасибо!
Не за что! Желаю доносить до срока??
Ох, очень надеюсь))
Сейчас спрошу у кумы. У нее три кс, все погодки
1,8 был на третьем скрининге. В 38 недель 1,2. Доносила
Спасибо)) Вам тоже ставили истончение?
Истончение не ставили, поставили контроль в 38 недель. А потом сказали норм — доносишь. Но у меня ПКС было
Ну у меня тоже ПКС намечается. Главное, в 30 недель делали третий скрининг в ПЦ, сказали, что нормально. Сегодня такой же рубец намерили в местной жк, поставили истончение
ЖК всегда паникуют. Мне в 23 недели ЖК намерили 2,3 и такую панику подняли. Пошла переделала платно — 3,8 было