Как так то. Была на узи только во вторник и все было хорошо, а сегодня после обеда начались коричневые выделения, сейчас уже красные. Не скажу, что прям течёт, но выделения есть.
Скажу сразу, что живем заграницей и тут до 12 недель не сохраняют беременность.
Звонила своему врачу, сказал прогестерон вставлять 3 раза в день по 2 таблетки. И в понедельник на узи. Устроила себе дома постельный режим.
Сегодня ровно 9 недель и после всех неудачных беременностей (обычно на 7 неделе было уже все ясно) а тут дотянула до 9 недель и все было отлично. Короче я не знаю что делать, почему так получилось и смею ли я вообще надеяться на благополучный исход теперь(((
Вы случайно не в Германии живете? У меня 4 дня назад были красные выделения, не прям чтобы текло, но мазануло хорошо так, порезала в больницу, меня положили, УЗИ делали, а иначе как понять что там кровит, гематома или ещё что, сделали всё аккуратно и безболезненно, в экстренных случаях УЗИ не вредно, 3 дня продержали в больнице и выписали, теперь жду прием врача, в больнице так и не сказали что у меня, но написали что была угроза. Сейчас дома тоже соблюдаю постельный режим
У меня была мазня коричневая. Подняли дозу Дюфастона и узи сказали делать только после того как мазня прекратится. Не то можно хуже сделать
Вот вот, тоже подумала, что лучше пока не бежать на узи, сегодня с утра нет выделений?? так что надеюсь, что все хорошо у нас будет??????
Пусть все будет хорошо??????
Лежите, лежите, лежите, вставайте только в туалет, прогестерон это правильно, желательно еще что то кровеостанавливающее типа транексама или его аналога. Мне еще прописывали папаверин свечи от тонуса. У меня мазало как раз недели с 8ой, и до недель 14 примерно, лежала на сохранении 2 недели, была гематома, которая вроде как уже не опасна, но опасно повторное отслоение, короче тоже боялась, но все ок потому что соблюдала постельный режим и рекомендации врачей!!!
Ого? с ума сойти, так долго мазало, а какие были выделения? У меня то коричневые, то розово красные. Но думаю на цвет ещё влияет прогестерон.
Стараюсь лежать, но вот с дочкой это кончено тяжело сделать?
Никаких лекарств кроме прогестерона у меня нет(( может только если ношпа, но я не знаю нужна ли она мне.
Тоже были то коричневые, то красноватые. Долго так, потому что была достаточно большая гематома и она долго рассасывалась??♀️
Попала с выделениями на сохранение, сначала капельницу кровоостанавливающую поставили, утрожестан утром и вечером, и неделю пила гемотран тоже кровоостанавливающие только в таблетках, свечи вибуркол и ношпу кололи сначала, сейчас в таблетках!
А когда это было?
Все хорошо у вас?))
Меня с 5 до 15 недель мазало. Вон лежит на сиське засыпает эта "мазня "?
Ничего себе, а почему мазало? И какие были выделения? У меня щас то коричневые, то розово красные.
Гематома выходила
Сейчас все хорошо, как капельницу поставили не было больше выделений, на след день на узи отправили, мои малыши живы слава Богу и все у них было хорошо! Сейчас лежу в больнице уже неделю как и пока про выписку ничего не говорят, у нас стараются недели две держать с угрозами минимум! Алые выделения это не очень хорошо, нужно вам все таки попытаться купить где-то кровоостанавливающие таблетки! У нас сохраняют беременность, много девочек лежит таких как я с кровотечением на маленьких сроках, врачи заботятся о нас !
Укол прогестерон намного лучше сохраняет, мне мой врач советовала были коричневые выделения.
Правильно вам всё написали. Утрожестан и желательно какое-то кровоостанавливающие. Тут скорее другой вопрос, Почему после нескольких потерь вы беременеть и без прогестероновой поддержке? И ещё вас скорее всего они обследовали на наследственную тромбофилию. Если честно, если есть возможность я бы на вашем месте вернулась на родину После карантина и прошла здесь полное обследование. Пусть это будет платно, анализ на наследственную тромбофилию два года назад стоил около 10.000, прогестерон 800руб
Я принимаю прогестерон уже 2 недели, с первого похода к доктору. Сейчас просто увеличили дозировку.
И ни на что тут не обследовали. Вернуться на родину возможности нет, да и меня полностью устраивает медицина тут.
У меня есть хроническое заболевание и скорее всего из-за этого на получается выносить беременность
Да, я тоже сдавала на гены тромбофилии… После 2 ЗБ. Нашли поломки. В эту Б пила таблетки, но от них кровотечение открылось и отменили...
Держись!!! А симптомы — тошнота, грудь?
Спасибо. Блин, ну грудь болеть меньше стала уже 1.5 недели назад, соски еще немного чувствительные. А тошнота изначально была только когда голодная)
Ну я уже пару недель вставляю прогестерон 3 раза в день по 1 таблетке, щас просто дозу увеличили.
Ой, надежда это самый страшный враг иногда? с каждой неудачной беременностью думаю, что просто не смогу пережить это(((
В прошлую Б мне врач сказал что дюфастон лучше пить. Ну раз стала утрожестан, то тогда его уже.
А платно узи можно сделать? Вы не в Израиле?
Можно, но сейчас уже вечер пятницы, тут ничего до понедельника не работает((
Нет, не в Израиле
Возможно это гематома, ничего страшного. Они у половины беременных, главное во время обратиться к врачу???
Ну на приём только в понедельник попаду(((
Транексама у вас нет?
У нас не продается, во всяком случае в открытом доступе
Транексам чтобы не кровило. Мне его на сохранении давали
У нас не продается, во всяком случае в открытом доступе
А в приемный на узи не принимают?
Вообще в больницу можно поехать, но сейчас в стране жесткий карантин и в больницу просто на узи не попасть
Ну экстренных то наверное берут. У нас плановых могут невзять даже с записью
Боюсь ехать если честно. На сохранение все равно не положат, а вот может из-за узи (вагинально) сделают хуже
Ну лучше конечно до понедельника быть в неведении и все равно сделать узи
Ну вообще лучше, может я щас в покое буду и получится сохранить беременность. Чем носиться по городу и совать туда узи аппарат?♀️
С неведением можно и справиться, если это плата за сохранение беременности?♀️
Ну вообще лучше, может я щас в покое буду и получится сохранить беременность. Чем носиться по городу и совать туда узи аппарат?♀️
У нас прогестерон по рецепту, а его не назначат без анализрв и узи
Тут тоже по рецепту, мне его назначил мой гинеколог после первого узи, 2 недели назад