Как так то. Была на узи только во вторник и все было хорошо, а сегодня после обеда начались коричневые выделения, сейчас уже красные. Не скажу, что прям течёт, но выделения есть.
Скажу сразу, что живем заграницей и тут до 12 недель не сохраняют беременность.
Звонила своему врачу, сказал прогестерон вставлять 3 раза в день по 2 таблетки. И в понедельник на узи. Устроила себе дома постельный режим.
Сегодня ровно 9 недель и после всех неудачных беременностей (обычно на 7 неделе было уже все ясно) а тут дотянула до 9 недель и все было отлично. Короче я не знаю что делать, почему так получилось и смею ли я вообще надеяться на благополучный исход теперь(((

Maria
040518

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вы случайно не в Германии живете? У меня 4 дня назад были красные выделения, не прям чтобы текло, но мазануло хорошо так, порезала в больницу, меня положили, УЗИ делали, а иначе как понять что там кровит, гематома или ещё что, сделали всё аккуратно и безболезненно, в экстренных случаях УЗИ не вредно, 3 дня продержали в больнице и выписали, теперь жду прием врача, в больнице так и не сказали что у меня, но написали что была угроза. Сейчас дома тоже соблюдаю постельный режим

Пожаловаться
Ботик

У меня была мазня коричневая. Подняли дозу Дюфастона и узи сказали делать только после того как мазня прекратится. Не то можно хуже сделать

Пожаловаться
Maria
Ботик 

Вот вот, тоже подумала, что лучше пока не бежать на узи, сегодня с утра нет выделений?? так что надеюсь, что все хорошо у нас будет??????

Пожаловаться
Ботик
Maria 

Пусть все будет хорошо??????

Пожаловаться
АняМамаВарвары

Лежите, лежите, лежите, вставайте только в туалет, прогестерон это правильно, желательно еще что то кровеостанавливающее типа транексама или его аналога. Мне еще прописывали папаверин свечи от тонуса. У меня мазало как раз недели с 8ой, и до недель 14 примерно, лежала на сохранении 2 недели, была гематома, которая вроде как уже не опасна, но опасно повторное отслоение, короче тоже боялась, но все ок потому что соблюдала постельный режим и рекомендации врачей!!!

Пожаловаться
Maria
АняМамаВарвары 

Ого? с ума сойти, так долго мазало, а какие были выделения? У меня то коричневые, то розово красные. Но думаю на цвет ещё влияет прогестерон.
Стараюсь лежать, но вот с дочкой это кончено тяжело сделать?
Никаких лекарств кроме прогестерона у меня нет(( может только если ношпа, но я не знаю нужна ли она мне.

Пожаловаться
АняМамаВарвары
Maria 

Тоже были то коричневые, то красноватые. Долго так, потому что была достаточно большая гематома и она долго рассасывалась??♀️

Пожаловаться
kat

Попала с выделениями на сохранение, сначала капельницу кровоостанавливающую поставили, утрожестан утром и вечером, и неделю пила гемотран тоже кровоостанавливающие только в таблетках, свечи вибуркол и ношпу кололи сначала, сейчас в таблетках!

Пожаловаться
Maria
kat 

А когда это было?
Все хорошо у вас?))

Пожаловаться
Natali
Maria 

Меня с 5 до 15 недель мазало. Вон лежит на сиське засыпает эта "мазня "?

Пожаловаться
Maria
Natali 

Ничего себе, а почему мазало? И какие были выделения? У меня щас то коричневые, то розово красные.

Пожаловаться
Natali
Maria 

Гематома выходила

Пожаловаться
kat
Maria 

Сейчас все хорошо, как капельницу поставили не было больше выделений, на след день на узи отправили, мои малыши живы слава Богу и все у них было хорошо! Сейчас лежу в больнице уже неделю как и пока про выписку ничего не говорят, у нас стараются недели две держать с угрозами минимум! Алые выделения это не очень хорошо, нужно вам все таки попытаться купить где-то кровоостанавливающие таблетки! У нас сохраняют беременность, много девочек лежит таких как я с кровотечением на маленьких сроках, врачи заботятся о нас !

Пожаловаться

Укол прогестерон намного лучше сохраняет, мне мой врач советовала были коричневые выделения.

Пожаловаться
Natali

Правильно вам всё написали. Утрожестан и желательно какое-то кровоостанавливающие. Тут скорее другой вопрос, Почему после нескольких потерь вы беременеть и без прогестероновой поддержке? И ещё вас скорее всего они обследовали на наследственную тромбофилию. Если честно, если есть возможность я бы на вашем месте вернулась на родину После карантина и прошла здесь полное обследование. Пусть это будет платно, анализ на наследственную тромбофилию два года назад стоил около 10.000, прогестерон 800руб

Пожаловаться
Maria
Natali 

Я принимаю прогестерон уже 2 недели, с первого похода к доктору. Сейчас просто увеличили дозировку.
И ни на что тут не обследовали. Вернуться на родину возможности нет, да и меня полностью устраивает медицина тут.
У меня есть хроническое заболевание и скорее всего из-за этого на получается выносить беременность

Пожаловаться
Alisochka
Maria 

Да, я тоже сдавала на гены тромбофилии… После 2 ЗБ. Нашли поломки. В эту Б пила таблетки, но от них кровотечение открылось и отменили...

Пожаловаться
Alisochka

Держись!!! А симптомы — тошнота, грудь?

Пожаловаться
Maria
Alisochka 

Спасибо. Блин, ну грудь болеть меньше стала уже 1.5 недели назад, соски еще немного чувствительные. А тошнота изначально была только когда голодная)

Пожаловаться
Alisochka
Maria 
Надежда умирает последней! Утрожестан надо было с самого начала, может быть недостаточность
Пожаловаться
Maria
Alisochka 

Ну я уже пару недель вставляю прогестерон 3 раза в день по 1 таблетке, щас просто дозу увеличили.
Ой, надежда это самый страшный враг иногда? с каждой неудачной беременностью думаю, что просто не смогу пережить это(((

Пожаловаться
Alisochka
Maria 

В прошлую Б мне врач сказал что дюфастон лучше пить. Ну раз стала утрожестан, то тогда его уже.

Пожаловаться
Tanya

А платно узи можно сделать? Вы не в Израиле?

Пожаловаться
Maria
Tanya 

Можно, но сейчас уже вечер пятницы, тут ничего до понедельника не работает((
Нет, не в Израиле

Пожаловаться
Наталья

Возможно это гематома, ничего страшного. Они у половины беременных, главное во время обратиться к врачу???

Пожаловаться
Maria
Наталья 

Ну на приём только в понедельник попаду(((

Пожаловаться
Валерия

Транексама у вас нет?

Пожаловаться
Maria
Валерия 

У нас не продается, во всяком случае в открытом доступе

Пожаловаться
Vera

Транексам чтобы не кровило. Мне его на сохранении давали

Пожаловаться
Maria
Vera 

У нас не продается, во всяком случае в открытом доступе

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А в приемный на узи не принимают?

Пожаловаться
Maria
Dido FromTallinn 

Вообще в больницу можно поехать, но сейчас в стране жесткий карантин и в больницу просто на узи не попасть

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Maria 

Ну экстренных то наверное берут. У нас плановых могут невзять даже с записью

Пожаловаться
Maria
Dido FromTallinn 

Боюсь ехать если честно. На сохранение все равно не положат, а вот может из-за узи (вагинально) сделают хуже

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Maria 

Ну лучше конечно до понедельника быть в неведении и все равно сделать узи

Пожаловаться
Maria
Dido FromTallinn 

Ну вообще лучше, может я щас в покое буду и получится сохранить беременность. Чем носиться по городу и совать туда узи аппарат?♀️
С неведением можно и справиться, если это плата за сохранение беременности?♀️

Пожаловаться
Maria
Dido FromTallinn 

Ну вообще лучше, может я щас в покое буду и получится сохранить беременность. Чем носиться по городу и совать туда узи аппарат?♀️

Пожаловаться
Maria
Dido FromTallinn 

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Maria 

У нас прогестерон по рецепту, а его не назначат без анализрв и узи

Пожаловаться
Maria
Dido FromTallinn 

Тут тоже по рецепту, мне его назначил мой гинеколог после первого узи, 2 недели назад