Девочки, кто ходил для своего спокойствия на узи перед родами, чтобы убедиться что нет обвития и всяческих проблем?
Или спокойно уже сидеть и ждать там своего часа? 😀
Стоит или не стоит идти на узи в 36-37 недель ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто ходил для своего спокойствия на узи перед родами, чтобы убедиться что нет обвития и всяческих проблем?
Или спокойно уже сидеть и ждать там своего часа? 😀
У меня в 36 недель контрольное узи будет ещё, сейчас 34, скрининг был в 32
В 36 вам назначили планово?
А то у меня молчат (
Да, назначили планово
Случайно попала на узи пару дней назад, узнала что есть обвитие однократное, спокойнее не стало))
Сходить стоит для своего спокойствия. Но вот с обвитием сложнее. Мне за день до родов узи делали, обвития не было, родился с обвитием.
Недели в 33 делали скрининг и потом уже перед самыми родами (было обвитие под вопросом, что бы посмотреть раскрутился или нет).
Только на скрининги ходила
У меня было узи в 37 недель, на котором обнаружили обвитие
Я с первым не ходила, а надо было как оказалось, контролировать вес, в итоге кесарили. Сейчас я уже сделала 3 УЗИ, узнала, что пя в матке, затем узнала, что эмбрион есть, потом узнала о гематоме, и вчера посмотрела опять развитие и гематому.
А почему стоит бояться УЗИ? ? Я каждый месяц ходила в первую беременность… И за три дня до родов (38+5) ходила. Зато видела сыночку своего каждый мэмесяц, от этого ещё скорее хотелось. Сним встретиться. ??
Я тоже ходила ооочень часто и не жалею, зато спокойно спала
Да-да. ?
Перед подали делала,36 недель это рано
В 38 направляли, без показаний. И 1 и 2 раз.
Обвитие может быть в любой момент до родов. На узи не набегаешься. Если нет показаний, то чего там смотреть
Ходила оба раза. Смотрела воды, плаценту и положение плода. Делала допплер
В 36 по назначению ходила
Перед родами делали)
За день до родов делала узи