Девочки. У кого был гайморит во время б?
Чем лечили? Понятно побегу завтра в больницу но у нас в ЖК нет явок к Лору, буду искать кто примет.
Болела неделю без температуры, горло как при ангине было, нос полон зелёных соплей,
Прошла уже неделя горло отпустило, температуры нет слава богу но вот нос… промывать не помогает, капаю сосудосуживающе иначе вобще задохнусь,
По утрам стала голова болеть сморкаться больно и больно нажимать пальцами под глазами. Подозреваю что гайморит..
Ну или синусит какой нибудь, наверняка посадят на антибиотик… но я уже и согласна т к невыносимо становится, и неделя это уже много для болезни, пора бы оклематься.

Попробуйте полидексу, это капли с антибиотиком, местный антибиотик, это меньшее из зол… я ещё Капала сок лука с водой (1:1). Тоже болело при нажатии под глазом, но выкарабкалась без антибиотика и прокола, хотя нос это моя пожизненная проблема, вечно проколы)я ещё промывала каждый день
Вот только сама избавилась от этой проблемы. Прописывали антибиотик "Амоксиклав"(его можно во втором триместре) и турунды в нос с мазью Вишневского
У меня был острый синусит- болела голова при наклоне и движении. Сняла боль полосканием с фурацилином и хлорофилиптом, но осталось ощущение забитых пазух. У Лора делала промывание- кукушку с хлоргикседмном и хлорофилиптом, дома поикала в нос мирамистин и назонекс. Но у меня только началась зелень в носу и был очень сильный отёк, називин не помогал.
у меня всегда голова болела и когда нагиналась прилив был к носу будто сейчас кровь пойдет, прошла мрт двусторонний гайморит- прокол делали с промывкой, дальше лечение соответствующее, это было года 2 назад и я не была беременна, правда.
Я болела на 18 неделе, назначал лор полидексу, вильпрофен пить, промывала физраствором с добавлением диоксидина, пока по УЗИ, кровотокам и всему остальному на малыша никак не повлияло, после родов видно будет
Дай бог чтоб все было хорошо с вашим малышом ??
Спасибо, и вы выздоравливайте!!!!!
Пила Синупрет, капала гелевые капли с антибиотиком. Несколько раз кукушку делали, вот это очень помогло.
Пропила даже двое антибиотиков
Тяжело вылечила, но вылечила слава богу
Давно пора в больницу
Назначали антибиотики, которые можно при б
У меня перед родами был, пропила антибиотик, всё прошло, не переживайте!
Синупрет и промывания долфином помогли.
Синупрет пью 3 день сегодня, пока не понимаю помогает ли он мне
Ну, там же длинный курс, 10 дней вроде.
Лежала в больнице, прокол делали.
О Боже. Как я этого боюсь. Очень болезненная процедура?
Да нет. Просто страшно и не приятно.
Дрофином всегда свой гайморит лечу