Завтра иду на первый скрининг, надо ли к нему как то подготовиться? У меня на 17-40, натощак не вариант, да и врач говорила, что кушать можно. Вы готовились как то к первому скринингу?
Завтра иду на первый скрининг, надо ли к нему как то подготовиться? У меня на 17-40, натощак не вариант, да и врач говорила, что кушать можно. Вы готовились как то к первому скринингу?
Никак не готовилась, точно кушала с утра и пила чай, всё отлично прошло
Здравствуйте, как у вас прошел первый скрининг? Надеюсь, все хорошо, в отличие от моего..
Добрый вечер, да обычно прошёл, вроде все нормально, на руки ничего не дали, но и плохого не сказали ничего, только не могли долго малыша расшевелить, делали ещё трансвагинальное узи, ножки не хотел показывать. А у вас как все прошло?
Ну слава богу, что все хорошо! А у меня… не хочу писать, чтобы не пугать, но за день до скрининга произошел выкидыш(( берегите себя и малыша! Самый опасный период уже позади.
Боже, как жаль, сочувствую вам! ?Держитесь, ведь у вас такая большая подмога ?? Вам есть ради кого жить!
Спасибо за поддержку! Я отпустила ситуацию, мне нельзя впадать в уныние. Организм решил так поступить, возможно, с плодом было не все хорошо.
Я такого же мнения передерживаюсь, раз так случилось, значит так надо, дальше будет только лучше! ??????
Нет, не готовилась и тоже шла в 18 часов, разумеется несколько раз ела, еда не мешает ни узи ни забору крови
У меня тоже в пт, сказали не кушать жаренное и тд, как можно меньше овощей сырых и фруктов, выпить чай ромашку, и желательно эспумезан сказали, но я и так по вечерам принимаю акт уголь
Нет, совсем не готовилась .
Не готовилась. Натощак там не надо быть
Спасибо!
У меня был жуткий токсикоз, я с утра чай выпила с булкой и все. На узи ребеное спал, никак было его не расшевелить. Сказали поесть плотненько и прийти через час. На повторном узи малышка такие кульбиты вытворяла.
А узи трансвагинальное делают?
У меня плацента по передней стенке, малышка пряталась все время. Смотрели сначала по животу, но я сама предложила трансвагинальным датчиком. Так и мне, и узисту проще. Смотрела очень аккуратно, зато сразу все видно и пол в том числе, т.к. сидела на попе
Ясно, спасибо за ответ ) у меня вроде тоже по передней
Я вот тоже вычитала, что надо диету небольшую соблюдать
Ела все, выпила кофе с утра, дюфастон за 20 минут выпила до сдачи крови, и все хорошо??♀️
Главное покушать. Как то пришла голодная, а меня поругали, мол ребёнок голодный)))
В интернете пишут, не есть мясо, жирное, сладкое… траву что ли жевать весь день ))
Еште что хотите)) А от сладкого ребёночек начинает вошкается)
С собой шоколадку надо взять )
Нет
Наоборот кушала, чтоб не спал малыш