Jullio
Москва

Гистероскопия

Я как человек с тремя наркозами в багаже очкую как первый раз. Скажите мне что наркоз это не страшно ? и вообще как там жизнь после гистеры? Будут ли антибиотики или можно залить стресс сухим, для самых умных, кто начнёт читать лекцию об алкоголизме, это шутка, а может и нет… в общем долго ли восстанавливаться? У меня будет удаление полипа

#Женская консультация
277
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Делала под местной анестезией (лидокаин). Приехала в 7:30 утра, в 8 уже ехали домой. Более подробно пост в профиле.

Ответить
0
Алена
Винница

Тоже очень боялась но как оказалось ничего страшного в этом нет.После наркоза отошла нормально и через 2 часа уехала, антибиотиков не приписывали а только через месяц как пришла гистология назначили Дюфастон на 3 мес. так как мы планируем ребенка и все.

Ответить
0
Jullio
Москва
@Алена 

Мне тоже ничего не выписали

Ответить
0

Был такой диагноз. Пришла на гистеру, положили на стол, посмотрели ещё раз и ничего не нашли.

От алкоголя после любой операции лючше воздержаться)

Ответить
0
Jullio
Москва
@ReinaDelMar 

Мне уже все сделали, полип удалили

Ответить
0
@Jullio 

Отлично!✌?

Ответить
0
Виктория
Воронеж

15 минут и полип удален, через 3 дня выписали с больницы, антибиотики не назначали после выписки, какие лекарства выписывали пока лежала не помню. Желаю лёгкой операции

Ответить
0

Ой, гистера это вообще детский лепет на лужайке))) совершенно не страшно, не больно… да ни как! Проснулась, вытянула огромный марлевый тампон и все. Никаких кровотечений, болей и т.д. (Удалили тоже полип). Через час домой уехала. Антибиотик 1 раз укололи

Ответить
0
Светлана
Москва

Наркоз сказка))) проснешься и можно валить домой)

Ответить
0
Мася nnn
Москва

Я кайфовала от наркоза ))) для храбрости я можно сухим дня за 2-3, а так перед наркозом рекомендуют вообще меньше пить и есть))

Ответить
0
Jullio
Москва
@Мася nnn 

Потом да, прикольно) но сам факт потери сознания мне не нравится ?

Ответить
0
Noname
Уфа

укол антибиотик с электрофорезом назначили 10 дней

Ответить
0
Jullio
Москва
@Noname 

Уууу надеюсь я без физио процедур, ребёнка девать некуда

Ответить
0
Ольга
Самара

Удаляла тоже полип, мне делали укол. После операции часа три отходила и поехала домой, так как ребенку всего 4 мес было.неделю нельзя было тяжести поднимать

Ответить
0
Jullio
Москва
@Ольга 

Да, я тоже делаю в дневном стационаре

Ответить
0

Удаляла полипы год назад, делов на 20 минут, анестезия была в вену простая, была в сознании, ниче не почувствовала, через 2 часа домой пошла

Ответить
0
Jullio
Москва
@Мария Белоусова 

Может это то что называется офисная? Мне сказали будет делать прям общий наркоз, минут на 10

Ответить
0
@Jullio 

Не знаю, может)для меня вобще наркоз темный лес)))главное не бойтесь)уж это точно не самая страшная процедура, да и даже если наркоз 10 минутный не самый сильный)

Ответить
0

Антибиотик назначают. А так ничего страшного, на второй день забудете

Ответить
0
Jullio
Москва
@Маргарита 

Да на гистеру пофиг, я наркоз не люблю)

Ответить
0
Ирина
Саратов

Два раза была гистера, вообщетне страшно) оба раза через три часа ехала домой как ни в чем. Антибиотики не назначали, терженан, спрей эпиген и какие-то таблетки противовоспалительные, название забыла… выпить немножко вина точно не помешает, залить стресс??

Ответить
0
Jullio
Москва
@Ирина 

А вам по каким показаниям делали?

Ответить
0
Ирина
Саратов
@Jullio 

Оба раза был полип. Первый раз убрали в 2017, а после вторых родов снова вырос, в 2019 ещё раз оперировали.

Ответить
0

Мне прописывали антибиотики на 2 недели.

Ответить
0
Jullio
Москва
@Ляля 

Как же я ненавижу антибиотики?

Ответить
0
@Jullio 

Ой, я и наркоз и антибиотики не люблю?После последнего наркоза с памятью совсем беда стала?

Ответить
0
Jullio
Москва
@Ляля 

Меня больше смущает момент, что я ничего не контролирую) каждый раз нервничаю

Ответить
0
@Jullio 

Всё пройдёт хорошо! Без паники!?

Ответить
0