Я как человек с тремя наркозами в багаже очкую как первый раз. Скажите мне что наркоз это не страшно 😂 и вообще как там жизнь после гистеры? Будут ли антибиотики или можно залить стресс сухим, для самых умных, кто начнёт читать лекцию об алкоголизме, это шутка, а может и нет… в общем долго ли восстанавливаться? У меня будет удаление полипа
Делала под местной анестезией (лидокаин). Приехала в 7:30 утра, в 8 уже ехали домой. Более подробно пост в профиле.
Тоже очень боялась но как оказалось ничего страшного в этом нет.После наркоза отошла нормально и через 2 часа уехала, антибиотиков не приписывали а только через месяц как пришла гистология назначили Дюфастон на 3 мес. так как мы планируем ребенка и все.
Мне тоже ничего не выписали
Был такой диагноз. Пришла на гистеру, положили на стол, посмотрели ещё раз и ничего не нашли.
От алкоголя после любой операции лючше воздержаться)
Мне уже все сделали, полип удалили
Отлично!✌?
15 минут и полип удален, через 3 дня выписали с больницы, антибиотики не назначали после выписки, какие лекарства выписывали пока лежала не помню. Желаю лёгкой операции
Ой, гистера это вообще детский лепет на лужайке))) совершенно не страшно, не больно… да ни как! Проснулась, вытянула огромный марлевый тампон и все. Никаких кровотечений, болей и т.д. (Удалили тоже полип). Через час домой уехала. Антибиотик 1 раз укололи
Наркоз сказка))) проснешься и можно валить домой)
Я кайфовала от наркоза ))) для храбрости я можно сухим дня за 2-3, а так перед наркозом рекомендуют вообще меньше пить и есть))
Потом да, прикольно) но сам факт потери сознания мне не нравится ?
укол антибиотик с электрофорезом назначили 10 дней
Уууу надеюсь я без физио процедур, ребёнка девать некуда
Удаляла тоже полип, мне делали укол. После операции часа три отходила и поехала домой, так как ребенку всего 4 мес было.неделю нельзя было тяжести поднимать
Да, я тоже делаю в дневном стационаре
Удаляла полипы год назад, делов на 20 минут, анестезия была в вену простая, была в сознании, ниче не почувствовала, через 2 часа домой пошла
Может это то что называется офисная? Мне сказали будет делать прям общий наркоз, минут на 10
Не знаю, может)для меня вобще наркоз темный лес)))главное не бойтесь)уж это точно не самая страшная процедура, да и даже если наркоз 10 минутный не самый сильный)
Антибиотик назначают. А так ничего страшного, на второй день забудете
Да на гистеру пофиг, я наркоз не люблю)
Два раза была гистера, вообщетне страшно) оба раза через три часа ехала домой как ни в чем. Антибиотики не назначали, терженан, спрей эпиген и какие-то таблетки противовоспалительные, название забыла… выпить немножко вина точно не помешает, залить стресс??
А вам по каким показаниям делали?
Оба раза был полип. Первый раз убрали в 2017, а после вторых родов снова вырос, в 2019 ещё раз оперировали.
Мне прописывали антибиотики на 2 недели.
Как же я ненавижу антибиотики?
Ой, я и наркоз и антибиотики не люблю?После последнего наркоза с памятью совсем беда стала?
Меня больше смущает момент, что я ничего не контролирую) каждый раз нервничаю
Всё пройдёт хорошо! Без паники!?