Гистероскопия

Я как человек с тремя наркозами в багаже очкую как первый раз. Скажите мне что наркоз это не страшно 😂 и вообще как там жизнь после гистеры? Будут ли антибиотики или можно залить стресс сухим, для самых умных, кто начнёт читать лекцию об алкоголизме, это шутка, а может и нет… в общем долго ли восстанавливаться? У меня будет удаление полипа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moana

Делала под местной анестезией (лидокаин). Приехала в 7:30 утра, в 8 уже ехали домой. Более подробно пост в профиле.

Пожаловаться
Алена

Тоже очень боялась но как оказалось ничего страшного в этом нет.После наркоза отошла нормально и через 2 часа уехала, антибиотиков не приписывали а только через месяц как пришла гистология назначили Дюфастон на 3 мес. так как мы планируем ребенка и все.

Пожаловаться
Jullio
Алена 

Мне тоже ничего не выписали

Пожаловаться
ReinaDelMar

Был такой диагноз. Пришла на гистеру, положили на стол, посмотрели ещё раз и ничего не нашли.

От алкоголя после любой операции лючше воздержаться)

Пожаловаться
Jullio
ReinaDelMar 

Мне уже все сделали, полип удалили

Пожаловаться
ReinaDelMar
Jullio 

Отлично!✌?

Пожаловаться
Виктория

15 минут и полип удален, через 3 дня выписали с больницы, антибиотики не назначали после выписки, какие лекарства выписывали пока лежала не помню. Желаю лёгкой операции

Пожаловаться
Валерия

Ой, гистера это вообще детский лепет на лужайке))) совершенно не страшно, не больно… да ни как! Проснулась, вытянула огромный марлевый тампон и все. Никаких кровотечений, болей и т.д. (Удалили тоже полип). Через час домой уехала. Антибиотик 1 раз укололи

Пожаловаться
Светлана

Наркоз сказка))) проснешься и можно валить домой)

Пожаловаться
Мася nnn

Я кайфовала от наркоза ))) для храбрости я можно сухим дня за 2-3, а так перед наркозом рекомендуют вообще меньше пить и есть))

Пожаловаться
Jullio
Мася nnn 

Потом да, прикольно) но сам факт потери сознания мне не нравится ?

Пожаловаться
Noname

укол антибиотик с электрофорезом назначили 10 дней

Пожаловаться
Jullio
Noname 

Уууу надеюсь я без физио процедур, ребёнка девать некуда

Пожаловаться
Ольга

Удаляла тоже полип, мне делали укол. После операции часа три отходила и поехала домой, так как ребенку всего 4 мес было.неделю нельзя было тяжести поднимать

Пожаловаться
Jullio
Ольга 

Да, я тоже делаю в дневном стационаре

Пожаловаться
Мария Белоусова

Удаляла полипы год назад, делов на 20 минут, анестезия была в вену простая, была в сознании, ниче не почувствовала, через 2 часа домой пошла

Пожаловаться
Jullio
Мария Белоусова 

Может это то что называется офисная? Мне сказали будет делать прям общий наркоз, минут на 10

Пожаловаться
Мария Белоусова
Jullio 

Не знаю, может)для меня вобще наркоз темный лес)))главное не бойтесь)уж это точно не самая страшная процедура, да и даже если наркоз 10 минутный не самый сильный)

Пожаловаться
Маргарита

Антибиотик назначают. А так ничего страшного, на второй день забудете

Пожаловаться
Jullio
Маргарита 

Да на гистеру пофиг, я наркоз не люблю)

Пожаловаться
Ирина

Два раза была гистера, вообщетне страшно) оба раза через три часа ехала домой как ни в чем. Антибиотики не назначали, терженан, спрей эпиген и какие-то таблетки противовоспалительные, название забыла… выпить немножко вина точно не помешает, залить стресс??

Пожаловаться
Jullio
Ирина 

А вам по каким показаниям делали?

Пожаловаться
Ирина
Jullio 

Оба раза был полип. Первый раз убрали в 2017, а после вторых родов снова вырос, в 2019 ещё раз оперировали.

Пожаловаться

Мне прописывали антибиотики на 2 недели.

Пожаловаться
Jullio
Ляля 

Как же я ненавижу антибиотики?

Пожаловаться
Jullio 

Ой, я и наркоз и антибиотики не люблю?После последнего наркоза с памятью совсем беда стала?

Пожаловаться
Jullio
Ляля 

Меня больше смущает момент, что я ничего не контролирую) каждый раз нервничаю

Пожаловаться
Jullio 

Всё пройдёт хорошо! Без паники!?