Ломаем глазки ч4. 10 ДПО вечер 20 февраля 2020 17:37 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миланна Амир9 летРаим5 летРаян3 годаТаир1 год 5 месяцев Кокшетау На предыдущих я не видела ничего. Тут я вижу Тень второй полоски. Ещё денёчек и может будет ярче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Капризулька7 лет Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветок сынуля5 лет Москва Вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Артём8 лет Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Артём8 лет Москва Сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Воронова Миша4 годаДарья6 лет Суворов Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва Вроде что то есть, но смущает что нет динамики… ну вернее ее не видно через фото...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Юрий4 годаВарвара9 лет Москва ↩ Ася Вы про какую динамику? От предыдущих дней? 8, 9 дпо? Там тесты зелёные, те же самые, с чувствительностью 12,5, вот по ним можно просмотреть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва ↩ Оля MademoiselleO Да, про них, просто по фото не уверена что она видна, но вам это лучше видно живьем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Юрий4 годаВарвара9 лет Москва ↩ Ася А кто знает, сколько там сейчас хгч. При таких полосах не больше 15 :/// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Аленький Дочь2 годаСын7 лет Тула Есть что то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку All Степан5 лет Киев Нету(ПожаловатьсяСкопировать ссылку All Степан5 лет Киев Блин, хоть из далека вроде что-то и есть ? повторите ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Юрий4 годаВарвара9 лет Москва ↩ All В след.поход повторю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Анечка8 летДанил7 лет Улан-Удэ ↩ Оля MademoiselleO Есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Анечка8 летДанил7 лет Улан-Удэ ↩ Оля MademoiselleO Есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Аушева Максим5 лет Санкт-Петербург Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий5 лет Новоалтайск Что-то есть, я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Бар Ева4 года Москва То ли да, то ли нет, ещё один сделайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Юрий4 годаВарвара9 лет Москва ↩ Кристина Бар Делала, утром)) в пред.посте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эленита Полиночка8 лет Москва ↩ Оля MademoiselleO Вижу призрачную полосочку?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Юрий4 годаВарвара9 лет Москва ↩ Эленита Ура :) Предыдущая статьяПривет девчонки этот месяцСледующая статьяПосмотрите пожалуйстаАктуальные постывелосипед лекс трайкvfpjr bp wrhrdbkmyjuj rfyfkf ,jkbn ;bdjn
На предыдущих я не видела ничего. Тут я вижу Тень второй полоски. Ещё денёчек и может будет ярче))
Есть
Есть
Вижу)
Вижу
Сижу
Вижу 2
Вроде что то есть, но смущает что нет динамики… ну вернее ее не видно через фото...
Вы про какую динамику? От предыдущих дней? 8, 9 дпо? Там тесты зелёные, те же самые, с чувствительностью 12,5, вот по ним можно просмотреть)
Да, про них, просто по фото не уверена что она видна, но вам это лучше видно живьем))
А кто знает, сколько там сейчас хгч. При таких полосах не больше 15 :///
Есть что то)
Нету(
Блин, хоть из далека вроде что-то и есть ? повторите ещё
В след.поход повторю)
Есть?
Есть?
Есть!
Что-то есть, я вижу
То ли да, то ли нет, ещё один сделайте
Делала, утром)) в пред.посте)
Вижу призрачную полосочку??