Предположительно 8 ДПО дневные тесты. (Овуляцию не отслеживала, полагаясь на ощущения).
Цепляет что-нибудь взгляд? Муж видит на среднем и нижнем.
Ломаем глазки)

Предположительно 8 ДПО дневные тесты. (Овуляцию не отслеживала, полагаясь на ощущения).
Цепляет что-нибудь взгляд? Муж видит на среднем и нижнем.
Ломаем глазки)
ничего нет
Я уж думала вы сюда никогда не зайдёте)) а что на счёт фото. Честно не вижу ничего) удачи ?
О мне казалось что ты уже беременна ))) удачи тебе
Есть ?
Приветик Оль!!!
Меня цепляет тоже два нижних, желаю чтобы это было оно!!!
Апчхи на тебя) ?
Спасибооо))) сейчас побегу делать)
Цепляет нижний. Но больше на реагент похоже. Рановато еще
У меня тоже 8 ДПО, сегодня сделала и что то не увидела ?а мне кажется на ваших двух нижних что то есть
На нижнем вроде цепляется глаз
Почему-то к каждому комментарию прикрепляется фото...
Ничего не видно. Возможно ещё очень рано. Попробуйте повторно сделать через недельку.
Ой неее, какую там недельку, завтра сделаю с утра, всё равно не сдержусь) а тем более тестов понапокупала дешёвых)))
Да это понятно☺️.
Рано еще)))
Обычно электронные покупала тесты, для достоверности, а тут побаловаться решила полосками дешёвыми)))
Ничего не вижу, 8 дпо очень рано, тем более не знаете когда о была.
Ох, ваша правда, но чем чёрт не шутит))
Кажется, что цепляется, но хз. Я овуляцию знала почти до часа, по УЗИ отслеживала. На 10 дпо призрак призрака был, на 12 уже нормально. Подождите
Рано еще подождите немного)))
Пытаюсь, поясница отваливается))
Тоже на нижнем вижу полосочку вроде бы)
Вроде что-то есть и правда. А вы не помните своих ощущений по дпо в беременный цикл?
У меня не было никаких ощущений. Но это так индивидуально, у подруги живот потягивало. На этой фотке тоже вижу!) может просто очень хочется увидеть))))) Желаю удачи!
Спасибоо)) чихните на меняяя, пожалуйста ???
С удовольствием!!!))))Апчхииии!!!!!❤️
Поймала))) глубоко вдохнула и жду свою бусинку)))? вам лёгкой беременности и родов ❤
Большое спасибо!!! Пусть у вас все получится))))))
Давайте не ждать М вместе ? очень хотим ребёночка ???
С удовольствием! Я вижу у вас ?
Дай бы Бог ?