До М один день 14 февраля 2020 17:52 Надежда умирает последней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Все будет. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара5 лет Липецк У вас все обязательно получится! ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Наталья ❤️спасибо вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аська сынуля4 года Что то цепляет! Попробуйте вечером сделать бывает что вечером лучше проявляется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий8 летСашенька5 лет Пенза Есть у вас две полоски...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Юлия Сегодня первый день задержки, тест пустой;(, а этот вчерашний, реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий8 летСашенька5 лет Пенза ↩ Екатерина А какой вы делали тест? У меня тоже очень долго пустые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Юлия Леди чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Юлия Верхний вчерашний тут хоть какой призрак, а нижний сегодняшний совсем пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Юлия Верхний вчерашний тут хоть какой призрак, а нижний сегодняшний совсем пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий8 летСашенька5 лет Пенза ↩ Екатерина Попробуйте эвитест сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Грибок Алиса1 год 6 месяцевМихаил5 лет Что-то есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кирилл7 лет Иркутск Я вижв что то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Танюшка ❤️ Спасибо за надежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Мария Герус Спасибо за надежду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карапузик5 летВикуля15 лет Днепропетровск Я вижу!!! Делайте ещё и смотрите .., завтра с утра по любому будет видно есть или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Кристина Спасибо за надежду❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карапузик5 летВикуля15 лет Днепропетровск ↩ Екатерина Или возьмите электронный он вам выдаст сразу… че себя мучать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карапузик5 летВикуля15 лет Днепропетровск ↩ Екатерина Вы наверное долго планируете? Что так переживаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Кристина Не очень долго, это будет 8 месяц пролёта, 3 месяца Джес этот месяц первый после отмены, овуляцию отслеживала по узи, тестам! Доминантный был 26 января 19 мм! Вот вся надежда на этот месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schastlivaya Минск Есть вторая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Schastlivaya Спасибо за надежду❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТиЛьДа Котёнок17 летГномик3 года Москва Сначала показался пустым, но в глаза бросается что-то еле заметное, не сказала бы, что совсем пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ МаТиЛьДа Спасибо за надежду❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТиЛьДа Котёнок17 летГномик3 года Москва ↩ Екатерина Желаю удачи? пусть все у Вас получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Лев5 лет Нижний Новгород Виду вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Полина Спасибо за надежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём15 летДенис12 летДамир5 лет Что-то вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Мария Спасибо за надежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург Что то виднеется)) удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Мила Спасибо за надежду?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Diva Роман7 летДмитрий3 года Москва Может меня глаз обманывает, но по ходу есть вторая //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Анастасия Diva Я очень на это надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Diva Роман7 летДмитрий3 года Москва ↩ Екатерина Через пару дней переделай ✊✊✊держу кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Пусто ? Показать ещё Предыдущая статьяС Праздником!Следующая статьяСпермограммаАктуальные постыколяска inglesina espressoтест 24 недели беременность эндокринологический
Все будет. ?
У вас все обязательно получится! ❤️
❤️спасибо вам
Что то цепляет! Попробуйте вечером сделать бывает что вечером лучше проявляется ?
Есть у вас две полоски...?
Сегодня первый день задержки, тест пустой;(, а этот вчерашний, реагент
А какой вы делали тест? У меня тоже очень долго пустые были
Леди чек
Верхний вчерашний тут хоть какой призрак, а нижний сегодняшний совсем пустой
Верхний вчерашний тут хоть какой призрак, а нижний сегодняшний совсем пустой
Попробуйте эвитест сделать
Что-то есть)
Я вижв что то.
❤️ Спасибо за надежду
2
Спасибо за надежду?
Я вижу!!! Делайте ещё и смотрите .., завтра с утра по любому будет видно есть или нет
Спасибо за надежду❤️
Или возьмите электронный он вам выдаст сразу… че себя мучать)
Вы наверное долго планируете? Что так переживаете
Не очень долго, это будет 8 месяц пролёта, 3 месяца Джес этот месяц первый после отмены, овуляцию отслеживала по узи, тестам! Доминантный был 26 января 19 мм! Вот вся надежда на этот месяц
Есть вторая)
Спасибо за надежду❤️
Сначала показался пустым, но в глаза бросается что-то еле заметное, не сказала бы, что совсем пусто
Спасибо за надежду❤️
Желаю удачи? пусть все у Вас получится
Виду вроде
Спасибо за надежду
Что-то вижу
Спасибо за надежду
Что то виднеется)) удачи!
Спасибо за надежду??
Может меня глаз обманывает, но по ходу есть вторая //
Я очень на это надеюсь ?
Через пару дней переделай ✊✊✊держу кулачки
Пусто ?