Волосопад

Видела кучу постов на эту тему, что после родов сыпятся волосы, но комменты были часто что на гв так, но мы на ив. У кого сыпало. Прошло ли? У меня до беременности была эта проблема, потом резко перестали выпадать и сейчас сноваааа, это старая проблема вернулась? Или после родов восстанавливается организм?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Восстанавливается, не переживайте. Никотиновую только не втирайте, это мегааллерген. И витамины пить только по показаниям надо, иначе можно и навредить. Например, тот же витамин А способствует размножению клеток ( а клетки могут быть как хорошие так и плохие). Максимум, купите шампунь и помойте им курс. Я проф шампунь в зимний период заменяю аптечным луковым- гораздо меньше волос в осень-зиму выпадает. Но это у меня так. пробуйте шампуни какие вам подойдут.

Пожаловаться

Было такое, пила витамины Мать и дитя, сейчас уже намного меньше сыпятся. И притом, хорошо что на ГВ можно их и нет витамина А. Кстати говоря, до беременности волосы были ломкие, сейчас не ломаются и сыпятся умеренно. 

Пожаловаться
ЯблочкО

Пишут что норм Это до 3 мес. У меня примерно месяцев до 7 сыпались. Я как раз в 7 мес пропила витамины солгар пренатал, не знаю совпадение или нет, но сейчас меньше стало выпадать

Пожаловаться
Мария

У меня тоже начали выпадать. Собираюсь пойти и отрезать каре. Может так меньшими потерями обойдусь.

Пожаловаться
мАлина
Мария 

Сегодня отрезала.

Пожаловаться
МамаСыночка

До сих пор выпадают .

Пожаловаться
Eva

Мы на ив были, спустя 3-4 месяца после родов волосы посыпались.Но потом в норму все пришло сама собой

Пожаловаться
Кристина

Ужасно сыпались, впереди полысела прям, помогла никотиновая кислота, продаётся в аптеках против выпадения волос??

Пожаловаться
мАлина
Кристина 

Нет, для меня это пустышка. Пробовала.

Пожаловаться
Кристина
мАлина 

Мне спустя 2 месяца регулярного втирания помог.пейте пантовигар тогда

Пожаловаться
Okss

Этот волосопад не зависит от вида скармливания, идёт гормональная перестройка .

Пожаловаться
МамаСвета

Причём тут гв?) это гормоны) во время берменности волосы не выпадают, не обновляются. Вот после родов в течении года и выпадает то что должно было обновится)

Пожаловаться
Анастасия

Мне писали что это гормоны