Диванные гинекологи, взываю!

Взываю к вашей мудрости! Когда приходит в период месячных нечто непонятное, похожее на 3 день месячных и длится уже 10 дней, но становится менее обильным, это повод бить в бубен? Что это вообще может быть? Решила записаться для начала в жк, прежде чем идти платно к своему врачу, посмотреть, что предложит мне бесплатная медицина. Но пока дождусь своего приема скорее забеременею без эко 🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Златовласка

Ановуляция или низкий ферритин или железо

Пожаловаться
Jullio
Златовласка 

Ничего из жиго, как выяснилось

Пожаловаться
Виктория

У меня в середине цикла были 2 дня выделения похожие на окончание кретические дней, поехала на УЗИ, все хорошо никаких отклонений не было, но лучше всегда в таких моментах обратиться к специалисту

Пожаловаться
Jullio
Виктория 

Ну в середине это не критично, а тут уже 12 дней

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Оц ну вообще не хорошо, либо гормоны шалят либо может быть скрытая анемия, нужно проверить железо, ферритин и гемоглобин.

Пожаловаться
ReinaDelMar

Юль, надо переть таки к специалистам, получше диванных… Пусть всё обойдется!

Пожаловаться
Jullio
ReinaDelMar 

Да пойду в любом случае. Запись была аж через неделю, но нашлась на сегодня

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Делайте узи и с результатами к гинекологу. Возможен эндометриоз, например. Без узи никак.

Пожаловаться
Jullio
МамаМальчикаИдевочки 

Ну вот завтра попру. Не испытываю особых надежд на скорость посредством бесплатной медицины. Там это все в отдельные дни и тд

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Jullio 

По результатам узи опять можешь к диванным взывать?

Пожаловаться
Jullio
МамаМальчикаИдевочки 

Ну все, будьте на готова

Пожаловаться
КабlookИ

Что конкретно в вашей ситуации конечно не знаю, для меня 10 дней менструации это очень много (обычно три дня, я бы уже бежала к врачу). Когда-то было кровотечение, когда беременность сорвалась но не всё вышло. Кровило. Отправили в больницу на чистку.

Пожаловаться
Jullio
КабlookИ 

Ну у меня всякое бывало, но это конечно же не норма. Боюсь, беременность не моя тема ? с этим у меня не очень складывается без эко

Пожаловаться
Оливка

? у вас талант писательский. Бейте в бубен, пройдите УЗИ органов малого таза и с результатом к гинекологу

Пожаловаться
Jullio
Оливка 

Жаль нет таланта беременеть от ветра, но есть талант сбивать цикл, не беременеть как все люди ? думаю да, схожу платно на узи, а к гинекологу схожу бесплатно для начала

Пожаловаться
LenkaPenka

извините что не по теме, но "диванные гинекологи" это мощно ????

Пожаловаться
Jullio
LenkaPenka 

Не, если есть профессиональные то господа доктора ?

Пожаловаться
Елена

Я бы била. Сходите к врачу конечно. И надеюсь без эко все получится

Пожаловаться
Jullio
Елена 

После всех моих приключений с первым эко паника стала не мой конёк))) к врачу пойду конечно же, но почти через неделю

Пожаловаться
Елена
Jullio 

Здоровья вам!

Пожаловаться
Елена
Jullio 

Полистала вашу ленту и вау! Вы такая красотка! Отдых, молодость. Вам срочно 2й нужен?. Счастья вам!

Пожаловаться
Ladushka

Я думаю надо поскрести по сусекам?

Пожаловаться
Jullio
Ladushka 

Ну старые сусеки пойдут только 12 на соскребания, если это подразумевает жк. А то там начнётся же ж прийдите в полнолуние под гору Килиманджаро ещё через месяц чтоб кольпоскопию сделать, но это не точно

Пожаловаться
Ladushka
Jullio 

Да грю иди к платной, не имей мозггггг))

Пожаловаться
Jullio
Ladushka 

Ээээ бесишь меня, записалась платно на завтра. Мне к моей ехать на другой край света. Пойду к местным авиценнам

Пожаловаться
Анна

Повод