кто болел с температурой 38 еа больших сроках? как прошли роды? как малыш (и)?
п.с. не задавайте вопрос по поводу 31 недели и родов ) у меня двойня и роды с ней происходят раньше
кто болел с температурой 38 еа больших сроках? как прошли роды? как малыш (и)?
п.с. не задавайте вопрос по поводу 31 недели и родов ) у меня двойня и роды с ней происходят раньше
В 38 недель родила, была температура 38.5, чуть не подохла, не продышать схватки, итак чувствуешь себя плохо. Потом еще ребенка изолировали на 3 суток. Смотри не рожай, всеми силами лечись!
Я болела за неделю до родов, но без температуры. Просто насморк и горло. Вот были в месяц на узи головы и узистка с ходу спросила, когда смотрела болела ли я в третьем триместре. Я сначала сказала нет, тк не вспомнила, а она "а по УЗИ, видно как будто болели" и тут я вспомнила. У малышка жидкость в голове. Вот скоро к неврологу, посмотрим, что скажут.
Сестра болела, проигнорировала лечение, назначенное врачами, ребёнок родился с пневмонией. Слава богу спасли малыша, сейчас все хорошо
В 33-34 недели болела
и?
Всё нормально. Больше 50 беременных болеют на поздних сроках, это норма, организм ослаблен
Я болела, всё хорошо было, только родился с белыми прыщичками, которые быстро прошли
ну это не страшно я думаю ?
Настя я болела, норм все… не переживай и не накручивай себя, ничего страшного в этом нет. Это физиологически все… ребёночек защищён внутриутробно… носи пузик и радуйся оставшимся нелеличкам… потом будет атас ??????????уж поверь
У меня самой двойня, дают жару, родила в 34 недели ??
В 34недели болела
Все хорошо было, главное успеть до родов вылечится это так мне мой гинеколог говорила что ты обязана вылечится до родов а то ребенка заберут а тебя в карантин
Ходила к терапевту прописывал лекарства
спасибо большое ?♀️