Антибиотики на раннем сроке.
Колола линкомицин 5 дней, не знала что беременна. Колола на сроке 3-4недели.какие могут быть последствия?
Комментарии
Актуальные посты
Антибиотики на раннем сроке.
Колола линкомицин 5 дней, не знала что беременна. Колола на сроке 3-4недели.какие могут быть последствия?
В 6 недель сильно болела и пила 7 дней антибиотики, по назначению Лора, сильно переживала потом за малыша. Боялась первого скрининга, но скрининг хороший слава Богу.
Вот и я переживаю очень
Все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее. Вместе с малышом вы справитесь. Я читала множество историй где принимали или кололи антибиотики на ранних сроках и все обошлось. Думайте о хорошем. Мне хороший доктор сказал если беременность изначально хорошая, качественная, то ничего ей не помешает ни болезни ни антибиотики.
Спасибо вам
Практически все косячат на таком сроке, так или иначе, таблетки принимают или пьют алкоголь например, но ребёнок ещё от вас не питается) я тоже на таком сроке пила одну таблетку жаропонижающего, и дайвингом занималась, несколько погружений на глубину 15+ метров, всё отлично по итогу))
Спасибо огромное Вам
Могут быть, а могут и не быть) думайте о хорошем!
Спасибо)
Если у него не описано терратогенного действия то скорее всего никаких
В противопоказаниях беременность указана
Практически у всех препаратов беременность противопоказания из-за недостаточности исследований, потому что на беременных опыты не проводят. Выбросьте плохие мысли из головы. Лёгкой беременности.
Спасибо огромное Вам