У меня третья беременность. И только сейчас столкнулась с такой проблемой, как сильные боли в пояснице. На правую ногу больно наступать, сесть/встать трудно и больно, лёжа перевернуться с боку на бок тоже тяжело. Никогда у меня не было бандажа, но вчера призадумалась. Вредно или полезно? Поможет? Это врач только может подсказать или можно пойти купить и носить? Прибавка у меня +8,5 кг, завтра 30 недель. Но весь вес в животе, мне кажется. Из за этого, наверное, так тяжело… Я сама Дюймовочка — 160 см и вес до Б был 42 кг. Как облегчить себе состояние? Ведь постоянно лежать возможности нет. У меня ещё двое детей. Один школьник, а другому только 4 года исполнилось. Буду рада любым советам.
Только врач. Как мне сказали консультанты в магазине он подбирается под конкретные нужды (поддержка живота, поясницы или другое), а также могут быть противопоказания к его ношению. Короче, вам нужно к вашей гине спросить какой бандаж и можно ли носить его именно вам
Я так и думала! Спасибо огромное!
Конечно надо носить уже байдаг. Можите сами предки в магазин и подобрать по размеру и удобству
Спасибо! ?
Да, только идите лучше в специализированные магазины. Например, мед изделия. А то много всяких мелких магазинчиков, которым лишь бы продать.
Благодарю!
Конечно нужная вещь, он распределяет тяжесть равномерно и нагрузка на спину не такая сильная.
Я вот хочу сначала дождаться УЗИ, чтоб узнать, головное или тазовое предлежание. Или это не особо имеет значение?
Если тазовое то не реокмендуют
Ну вот… надо на УЗИ тогда сначала
Я с 20 нед носила, УЗИ не делала
А почему так рано? Спина болела?
Да, тяжело было. У меня и ребенок крупный оказался
У меня, вроде, норм! В 26-27 недель 1200г по УЗИ. Теперь пойду после 30 недель. Посмотрим
У меня в 32 был 2300
А родился с каким весом?
4230
Богатырь ?
Это да)