Бандаж

У меня третья беременность. И только сейчас столкнулась с такой проблемой, как сильные боли в пояснице. На правую ногу больно наступать, сесть/встать трудно и больно, лёжа перевернуться с боку на бок тоже тяжело. Никогда у меня не было бандажа, но вчера призадумалась. Вредно или полезно? Поможет? Это врач только может подсказать или можно пойти купить и носить? Прибавка у меня +8,5 кг, завтра 30 недель. Но весь вес в животе, мне кажется. Из за этого, наверное, так тяжело… Я сама Дюймовочка — 160 см и вес до Б был 42 кг. Как облегчить себе состояние? Ведь постоянно лежать возможности нет. У меня ещё двое детей. Один школьник, а другому только 4 года исполнилось. Буду рада любым советам.

Алёна
019201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Только врач. Как мне сказали консультанты в магазине он подбирается под конкретные нужды (поддержка живота, поясницы или другое), а также могут быть противопоказания к его ношению. Короче, вам нужно к вашей гине спросить какой бандаж и можно ли носить его именно вам

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Я так и думала! Спасибо огромное!

Пожаловаться
Мила

Конечно надо носить уже байдаг. Можите сами предки в магазин и подобрать по размеру и удобству

Пожаловаться
Алёна
Мила 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Да, только идите лучше в специализированные магазины. Например, мед изделия. А то много всяких мелких магазинчиков, которым лишь бы продать.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Благодарю!

Пожаловаться
Елена

Конечно нужная вещь, он распределяет тяжесть равномерно и нагрузка на спину не такая сильная.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Я вот хочу сначала дождаться УЗИ, чтоб узнать, головное или тазовое предлежание. Или это не особо имеет значение?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Если тазовое то не реокмендуют

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Ну вот… надо на УЗИ тогда сначала

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Я с 20 нед носила, УЗИ не делала

Пожаловаться
Алёна
Елена 

А почему так рано? Спина болела?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Да, тяжело было. У меня и ребенок крупный оказался

Пожаловаться
Алёна
Елена 

У меня, вроде, норм! В 26-27 недель 1200г по УЗИ. Теперь пойду после 30 недель. Посмотрим

Пожаловаться
Елена
Алёна 

У меня в 32 был 2300

Пожаловаться
Алёна
Елена 

А родился с каким весом?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

4230