Кто на моем сроке или кто помнит как было! Уже неделю наверное постоянное чувство тяжести в животе, я не переедаю, прям дышать тяжко иногда , это нормально? Что то с пищеварением, думаю уже к доктору сходить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

Точно также бывают

Пожаловаться
Татьянка

Я в эту Беременность тоже этим срадаю, ощущение, что обьелась всегда, хотя ем мало, возможно это кишечник, стараюсь есть лёгкую еду и малыми порциями, за то сильно не поправилась

Пожаловаться
Зайнам
Татьянка 

У меня так же ? Будто бы я сыта. Но признаюсь что, думая что я сыта я даже утром не завтракала, а потом у меня голова целый день болела ( но всегда чувство сытости есть. Я до беременности была 58 кг а сейчас 54,800. Врач удивилась спросив, чувствую ли я шевеление плода или какой у меня аппетит, потому что до 20 недель я должна была значительно прибавить в весе и животик должен был уже выйти прилично ) а у меня того и этого нет ??

Пожаловаться
Зайнам
Татьянка 

У вас токсикоз был?

Пожаловаться
Татьянка
Зайнам 

Вы шевелюхи не чувствуете ещё?

Пожаловаться
Зайнам
Татьянка 

Чувствую ??? особенно под вечер и перед сном )

Пожаловаться
Наталья

Что-то рано у вас, это на большем сроке бывает, когда живот уже хорошо вырос, все органы подняты внутри.

Пожаловаться
Диана

Я как воздушный шар ходила до недели 16 вроде, потом легче стало и так хорошо !

Пожаловаться
Валерия
Диана 

У меня так было в начале, потом все норм-прошло; а сейчас опять надут, но я тяжесть

Пожаловаться
Диана
Валерия 

Эспумизан пропила я неделю где то, его можно, помогал

Пожаловаться
Екатерина

Отдышка была. Адский аппетит, при этом тоже тяжесть

Пожаловаться
Анна

А у вас до этого все нормально с животом было? Весь первый триместр так было..

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Было тоже надут живот в начале; но такой тяжести как сейчас не было

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Ну попробуйте у врача конечно спросить) вдруг что-то скажут кроме того, что вы просто беременны ? и все проблемы отсюда)

Пожаловаться
Валерия
Анна 

?так и знала, все оттуда