Девочки, заразилась, видимо, от дочки. Из симптомов — заложенность носа, болит горло, кашель. Температуры не было и нет. Что можно на моем сроке из лекарств?
Девочки, заразилась, видимо, от дочки. Из симптомов — заложенность носа, болит горло, кашель. Температуры не было и нет. Что можно на моем сроке из лекарств?
Ацилокакцинум, лизобакт
Мне врач назначал оциллококцинум из гомеопатии.В 25 недель.Но у меня кашля не было.
надо к врачу, чтобы за динамикой следить. назначали обильное питье. горло полоскать хлоргексидином, йодинолом. разрешали ингалипт. от заложенности использовала риномарис детский, он и отек снимает и увлажняет слизистую, помогая избежать осложнений. потом промывать аква марисом норм.
Я сегодня тоже в лежку ((( ещё и температура 38 (((( муж пошел за детским Нурофеном
Держитесь)) У нас Детский нурофен есть, но вот у меня без температуры. Выздоравливайте!!!
Спасибо. Так хотелось доработать хоть до февраля… Поправляйся тоже. Вот принес по назначению знакомого терапевта от горла, носа и температуры
Парацетамол безопаснее
Созванивались с врачём она нурафен и лизобак рекомендовала Завтра к терапевту поеду
Мирамистин, лизобакт, тёплое и обильное питье, увлажнитель, физраствор и горло полоскать можно, мне нравится малавит))
Спасибо!!!
Снуп детский использовала, лизобакт, мукалтин. Болела я раз 5 за вторую беременность
Да вот я тоже в эту беременность часто болею. Уже со счета сбилась. Спасибо))
Снуп вот нельзя, но я тоже пользуюсь ( никак не отразилось на детках ?
Сосудосужающие капли никак не проникают через плаценту, а действуют местно. С лором консультировалась, говорил лучше капать, чем не дышать совсем. Капаю уже 14 лет( только на ночь, при орви чаще могу).на операцию никак не решусь. С детьми всё отлично было и в беременность и после родов.