Собственно, из названия ясно — болит живот, но как-то странно — по бокам. Два часа. Боль тупая, не хваткообразная, похожая на боль от долгой быстрой ходьбы.
Так не хочется просто так до роддома кататься. Схватки ведь не могут так ощущаться?
Собственно, из названия ясно — болит живот, но как-то странно — по бокам. Два часа. Боль тупая, не хваткообразная, похожая на боль от долгой быстрой ходьбы.
Так не хочется просто так до роддома кататься. Схватки ведь не могут так ощущаться?
У меня тоже так было на 38 неделе.Наверное просто предвестники
В 6 часов, я хотела сказать))) у нас в больницу едут на регулярных схватках по минуте чере 5-6 минут. Это уже около 4-5 см раскрытия мы звоним акушеркам, они приезжают домой, смотрят и едем в больницу рожать либо дома, кто так хочет.
Подождите схваток. У меня в 86 часов вечера началась тупая боль в левом боку, как от быстрой хотьбы, а к часу ночи схваточки такие.
Ну схватки то по-другому будут ощущаться?) я пойму??))))
Схватки по-другому да. Сначала болел живот как при месячных, потом начались именно схваточки. Я приняла душ и начала ждать. В программу забивала каждую схваточку.
Спасибо за ответ!
Не за что)))
Уменя на ютубе есть видео Светлана Бутельджа Беременность и роды в Нидерландах )))) там моя история.
У меня также болят бока иногда, начали болеть как забеременела, те на маленьком сроке. Я думаю это связки.
Не внизу живота? У меня просто начиная от рёбер и заканчивая где-то областью пупка.
Именно так начинали мои 2родов.
И через сколько родили? Когда в роддом поехали?
У меня тоже так болит((я думаю может связки какие то
А где именно? У меня не внизу живота, а примерно от рёбер и до области пупка
У меня где ребра нет, а вот у пупка очень, сегодня ночью переворачивалась и проснулась от этой боли, так схватило что жесть