Болит живот по бокам

Собственно, из названия ясно — болит живот, но как-то странно — по бокам. Два часа. Боль тупая, не хваткообразная, похожая на боль от долгой быстрой ходьбы.
Так не хочется просто так до роддома кататься. Схватки ведь не могут так ощущаться?

Елена
014220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаура Маркина

У меня тоже так было на 38 неделе.Наверное просто предвестники

Пожаловаться
Светлана

В 6 часов, я хотела сказать))) у нас в больницу едут на регулярных схватках по минуте чере 5-6 минут. Это уже около 4-5 см раскрытия мы звоним акушеркам, они приезжают домой, смотрят и едем в больницу рожать либо дома, кто так хочет.

Пожаловаться
Светлана

Подождите схваток. У меня в 86 часов вечера началась тупая боль в левом боку, как от быстрой хотьбы, а к часу ночи схваточки такие.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ну схватки то по-другому будут ощущаться?) я пойму??))))

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Схватки по-другому да. Сначала болел живот как при месячных, потом начались именно схваточки. Я приняла душ и начала ждать. В программу забивала каждую схваточку.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Не за что)))
Уменя на ютубе есть видео Светлана Бутельджа Беременность и роды в Нидерландах )))) там моя история.

Пожаловаться
Мария Габор

У меня также болят бока иногда, начали болеть как забеременела, те на маленьком сроке. Я думаю это связки.

Пожаловаться
Елена
Мария Габор 

Не внизу живота? У меня просто начиная от рёбер и заканчивая где-то областью пупка.

Пожаловаться
Светлана

Именно так начинали мои 2родов.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

И через сколько родили? Когда в роддом поехали?

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

У меня тоже так болит((я думаю может связки какие то

Пожаловаться
Елена
Anastasiya Nastya 

А где именно? У меня не внизу живота, а примерно от рёбер и до области пупка

Пожаловаться
Anastasiya Nastya
Елена 

У меня где ребра нет, а вот у пупка очень, сегодня ночью переворачивалась и проснулась от этой боли, так схватило что жесть