Предлежание плаценты

Сегодня была на Узи, поставили полное предлежание плаценты. Сказали полный покой, тяжести не таскать, если будет кровить, то в стационар ложиться. Назначили повторное Узи через 3 недели.

Девочки у кого такое было и возможно ли что плацента еще поднимется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Дудина

Может вам и повезет с поднятием!!! Если вдруг попадете на сохранение, то вас не отпустят до конца Б.Я с девочкой лежала которая с 28нед.попала, в 37нед.максимум будут кесарить.Будут готовить оборудование и много донорской крови, т.к. может начаться кровотечение.Вообщем это ооочень серьезно.

Пожаловаться
Яна
У меня было, поднялась к 32) не переживайте, но тяжести не таскайте и половой покой тоже пособлюдайте, все будет хорошо)поднимется)
Пожаловаться
Светлана
Здравствуйте! Расскажите, как завершилась беременность? Были ли кровотечения? Поднялась ли плацента? Когда легли в больницу?
Пожаловаться
❤Елена❤
Были небольшие кровотечения в 23 недели где-то, легла в больницу, полежала, все само прошло, недели через 2 сделали узи, сказали что немного поднялась плацента. Все оставшееся время до родов боялась в туалет ходить(вдруг опять кровотечение) в 32 недели на узи сказали что плацента высоко. Родила сама в 37 недель, началась мазня опять, приехала в роддом и этой же ночью родила здорового малыша)) Вам удачи и легкой беременности))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Надеюсь, что тоже поднимется. Вы прям лежали целыми днями или хоть куда-то ходили, гуляли?
Пожаловаться
Лимоня

Я вот неделю отлежала 21 февраля на скорой уехала, начались розоватые выделения я поехала. Короче у меня укорочена шейка и низкая плацента мне поставили Акушерский пессарий, в пятницу отпустили. Узи было в 20 нед. ни чего не сказали странно. ну теперь будем наблюдать. у многих говорят 33-34 недели она поднимается и все нормально. Так что у нас тоже все будет супер!!

Пожаловаться
Наталия

У меня предлежания не было, но в 11 недель была плацента на уровне внутреннего зева, в 18 — 34 мм, а в 21 оказалась в норме. Так что поднимется ещё.

Мне врач прописала курантил, хотя потом мне в больнице и в другой консультации сказали, что он вообще не от этого. Что от него наоборот может быть кровотечение. полный курс я так и не выпила, так что не знаю, от него у меня поднялась плацента или сама по себе.

Не переживайте и удачи вам))

Пожаловаться
❤Елена❤

спасибо)

Пожаловаться
Марина

Не знаю не было.Ты давай не думай о плохом!!! Все хорошо будет!

Пожаловаться
❤Елена❤

Стараюсь о плохом не думать, интернет надо вообще беременным отключать, а то поначитаешься тут всякого и еще хуже становиться)

Пожаловаться
Марина

Вот это мне врачи сразу сказали, когда я Анечкой была Б. ОТКЛЮЧИТЬ ИНЕТ!!!!

Пожаловаться
Лилия
Поднимется еще, все будет хорошо)))
Пожаловаться
Катя

у меня было такое в первую беременность в 14 недель кровотечение открылось… тоже был полный покой я мес лежала и почти не вставала… ни че поднялась… И у тебя поднимится!!!

Пожаловаться
❤Елена❤

дай Бог чтобы поднялась

Пожаловаться
Наталия

Возможно конечно. У меня во время второй Б низкая плацента до 32 недель была, еще и по задней стенке, а потом поднялась и все нормально. Главное лечение для вас — это покой и хорошее настроение.

Пожаловаться
Кристина

у меня было! все поднялось! матка растет и плацента поднимается, главное тяжести более 1 кг не поднимать! а то кровить будет и максимально лежи!

Пожаловаться
❤Елена❤

Да лежу и так как овощ, в отпуске как раз сейчас)))

Пожаловаться
Кристина

вот и хорошо)))))и ни какого кекса))))

Пожаловаться
❤Елена❤

да и так, Кристин, кекса уже месяц как нет, я уже забыла что это такое, постоянно угрозу ставили теперь еще и предлежание, бедный мой муж((((но ради ляльки он сказал что готов терпеть)))

Пожаловаться
Кристина

муж молодец))мой тоже терпел!

Пожаловаться
Юлия Саитова

На сроке 11 недель было полное предлежание, к 34 неделям полностью поднялась))

Пожаловаться
Яна Моисеева

возможно конечно, у меня низкая плацентация была, дак сразу отправили в роддом, но я отказалась ложится, на стационар дневной ездила, все равно никакими медикаментами врачи не в силах плаценту поднять, она сама обычно поднимается. три дня назад была на узи, сказали плацента высоко поднялась. не переживайте и слушайтесь врачей, они вам плохого не посоветуют

Пожаловаться
Хорошая Девочка
до 30 недели было полное предлежание, в 30 низкая плацентация, посмотрим что в 33 скажут…
Пожаловаться
❤Елена❤

извиняюсь за вопрос, а кровотечений не было у вас когда полное предлежание было?

Пожаловаться
Хорошая Девочка
нет, у меня такой диагноз с 16 недель где-то… мне врач говорила что возможны кровотечения и надо беречь себя как вазу хрустальную. я так и делала ))
Пожаловаться
Хорошая Девочка
вот сделала узи в 33 нед, также полное предлежание...:( врач сказала в 36 нед уже в роддом положат заранее, чтоб быть под присмотром… а так врач сказала-увидишь хоть каплю крови сразу в скорую и бегом в больницу
Пожаловаться
Юлия
мне кажется рановато еще для токого диагноза! но вы все раано берегите себя конечно!
Пожаловаться
❤Елена❤

почему рановато? Плацента вроде к 16 нед формируется… спасибо и вы себя берегите))

Пожаловаться
Юлия
ну она поднимается говорят после 20ой недели! так что поднимется еще! спасибо!)
Пожаловаться
Lady

я пропила таблетки, плацента поднялась

Пожаловаться
❤Елена❤

какие таблетки?

Пожаловаться
Lady

мне назначал врач, уже толком не помню, курантил точно пила, еще какие то

Показать ещё
Актуальные посты
почему сворачивается смесь