Накипело

Я, конечно, прекрасно понимаю, что меня тут сидеть никто не заставляет )и «не нравится -удаляйся» или «не читай». Но иногда просто сложно предугадать что именно будет в посте. Во-первых то, что я хотела бы сразу уточнить, что мы живем все в разных странах, невозможно давать Советы типо: сходи к врачу, сбегай к платному/ на узи, если даже не удосужился прочитать местоположение человека, а человек даже будучи в России может находится в деревне, где нет возможности, например, бегать на узи. А ну и во-вторых это сами посты гормонально зависимых женщин ?не, ну правда, я тут натыкалась уже на такие как: у ребёнка судороги в животе! судороги блин! да как вообще это можно понять? накручивают потом других таких же мам. Или «мне кажется, что у ребёнка икота, потому что я думаю что пуповина может 10 раз вокруг шеи обвязаться ?♀️. Не нравится, когда нет шевелений с 12 недель, в 18 уже ноги должны из живота торчать, а тут ещё шевелится и все равно все не так ?ну блин, правда, я ещё понимаю посты про подтекания вод, да бывает. Пониманию ближе к родам про правильно предлежание плода, про затихание малыша, но Вот то что я написала -это выше моего понимания. Сталкивались с такими постами?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Да блин… меня бесит когда человек задаёт вопрос на форуме, то он хочет узнать Ваш опыт и как Вы справились например/что принимали, какой был результат в итоге., а его при этом к врачу посылают… сейчас такие врачи… Я им вообще не доверяю особо, надо 1000 раз перепроверить, так как хороший врач 1 на миллион и это не шутка)

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Яна 

Иногда можно, конечно, посоветоваться, но блин… когда у девушки кровотечение/прожилки с кровью надо идти к врачу. Про лекарства тоже нужно уточнять у врача, а потом перепроверять в инструкции. Есть конечно «бывалые», но каждая ситуация индивидуальна и по мне, так лучше к врачу одному /второму /третьему или одному проверенному, если есть возможность, чем перенимать чужой опыт на себя, который может не подойти

Пожаловаться
Яна
Ольга Григорьева 

Конечно! Надеюсь тут все дружат с головой… и не лечатся по совету форумов.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Яна 

Лечатся ещё как ?

Пожаловаться
Галина

Это вы ещё Тоньку со Светкой не видели ???

Пожаловаться
Ватрушка

Спокойно-спокойно, меня все время как бы мягко сказать кумарят посты с пустыми 100500 тестами и типа, млЯ девочки вы видите что нибудь, или меня глючит? И такие же глюченные пишут «о да, я вижу!» «поздравляю» «легких родов» *** чтооооооооо?????? Меня это просто выводит из себя ???????

Пожаловаться

А мне нравится, когда срок уже недель 40 так и спрашивают, тренировочные или нет схватки… я понимаю, что сейчас могут быть треники, а настоящие только завтра начнутся… но блин… это само собой разумеющееся на таком то сроке

Пожаловаться
Anastasiia

А мой вопрос про доширак попадает в вашу категорию?? я вот лежу и очень его хочу, и думаю, съесть или потерпеть… насколько вредно… не будет ли плохо и тд ?? 2 триместр, травить не охота малыша, а доширак охота
Муки выбора ?

Пожаловаться
Ватрушка
Anastasiia 

Муки, это когда ты находишься в Украине, а тут знать не знают, что такое чудо дошик, и да, я не мучаюсь, тем, что это отрава есть его или нет, я мучают от того, что тут его просто нееееееетттууууууууу????? а местные супы гавнище ????

Пожаловаться
Яна
Ватрушка 

Мивина вкуснее доширака

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Anastasiia 

Да не, меня больше раздражают вопросы, которые стоит задавать врачу и не надумывать всякого и остальных накручивать

Пожаловаться
Ватрушка
Яна 

Кому как, для меня дошик

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Тестомания напрягает. Точнее, когда делают тест через пару дней после ПА и рыдают, что он пустой. Ну вот не понимаю такое. И всегда прохожу мимо ?

Пожаловаться
AstrA

Да, бывает… меня тоже подбешивают посты одной дамы, аж глаз дергается, когда читаю) стараюсь мимо проходить и не комментить конечно, ибо если у человека мозг отсутствует — ему вряд ли ты поможешь. Поэтому выход один — тупо идти мимо.

Пожаловаться
Марина

О да ??? здесь полно такого. Иногда такой бред читаешь, который к тому же обсуждается… что не понимаешь или это ты странная или старая или психованая ?

Пожаловаться
Smashka

Я тут не так давно, но странных постов ооочень много. Отношусь с юмором.)) Но постоянное посылание на хгч, на узи или начинай пить поддержу пугают. Ну не врачи же, а такое советуют.

Пожаловаться
Anastasiia
Smashka 

Я из тех, кто посылает на ХГЧ. Потому что очевидно же, если с тестом сомнения, то иди сдай кровь и будешь точно знать))
А то кинут тест и спрашивают, реагент или нет, например)

Пожаловаться
Smashka
Anastasiia 

Вот про хгч согласна полностью.

Пожаловаться
Tatoshka

Да, про судороги я тоже выпала?

Пожаловаться
ксения

А Вы не допускаете, что у некоторых здесь по три замершие беременности на счету, внутриутробная гибель плода, пузырьковые заносы?.. Не сталкивались с таким??? Если нет, тогда и осуждать других не за что. Большинство вопросов здесь ни от незнания, а от страха. Мы ничего друг о друге ( я имею в виду форумчан) не знаем. Любой вопрос достоин нормального ответа. А ни димогогии.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
ксения 

У меня 2 замерших было )но таких вопросов не задаю и по серьёзным вопросам иду к врачу, а не пугаю своими предположениями тут мамочек

Пожаловаться
Swetie

Все люди разные, с разным воспитанием, жизненным опытом, а вы хотите всех под одну гребёнку, такого не бывает. Я считаю, что даже на глупый вопрос надо ответить, потому что человек ждёт помощи. ??

Пожаловаться
Настюша

Это сам себе доХтар ?много таких знаю

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Во вы загоняетесь))))

Пожаловаться
Ольга Григорьева
МамкаПулемётчица 

Не, ну вот я периодически пишу посты, читаю тут. Я такая же беременная как и остальные и задаю вопросы (стараюсь ) адекватные. Каждый раз меня оправляют на узи. Или вот начитываясь про судороги или Тома подобное разве не задумываешься: блин, а может с моим малышом что-то не так ?

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
Ольга Григорьева 

Я уже давно перестала воспринимать этот сайт всерьёз. Он для меня, как ВК. Советы считаю уместным только от подруг, т.к. остальные не в курсе моей ситуации) не принимайте все близко к сердцу и фильтруйте информацию. Если всё принимать к сведению, то нервов не хватит))

Пожаловаться
mamaDiDi

Вот только что прочитала ещё- девушка переживает, что в 20 недель беременности молозива нет ?

Показать ещё