Я, конечно, прекрасно понимаю, что меня тут сидеть никто не заставляет )и «не нравится -удаляйся» или «не читай». Но иногда просто сложно предугадать что именно будет в посте. Во-первых то, что я хотела бы сразу уточнить, что мы живем все в разных странах, невозможно давать Советы типо: сходи к врачу, сбегай к платному/ на узи, если даже не удосужился прочитать местоположение человека, а человек даже будучи в России может находится в деревне, где нет возможности, например, бегать на узи. А ну и во-вторых это сами посты гормонально зависимых женщин ?не, ну правда, я тут натыкалась уже на такие как: у ребёнка судороги в животе! судороги блин! да как вообще это можно понять? накручивают потом других таких же мам. Или «мне кажется, что у ребёнка икота, потому что я думаю что пуповина может 10 раз вокруг шеи обвязаться ?♀️. Не нравится, когда нет шевелений с 12 недель, в 18 уже ноги должны из живота торчать, а тут ещё шевелится и все равно все не так ?ну блин, правда, я ещё понимаю посты про подтекания вод, да бывает. Пониманию ближе к родам про правильно предлежание плода, про затихание малыша, но Вот то что я написала -это выше моего понимания. Сталкивались с такими постами?)
Да блин… меня бесит когда человек задаёт вопрос на форуме, то он хочет узнать Ваш опыт и как Вы справились например/что принимали, какой был результат в итоге., а его при этом к врачу посылают… сейчас такие врачи… Я им вообще не доверяю особо, надо 1000 раз перепроверить, так как хороший врач 1 на миллион и это не шутка)
Иногда можно, конечно, посоветоваться, но блин… когда у девушки кровотечение/прожилки с кровью надо идти к врачу. Про лекарства тоже нужно уточнять у врача, а потом перепроверять в инструкции. Есть конечно «бывалые», но каждая ситуация индивидуальна и по мне, так лучше к врачу одному /второму /третьему или одному проверенному, если есть возможность, чем перенимать чужой опыт на себя, который может не подойти
Конечно! Надеюсь тут все дружат с головой… и не лечатся по совету форумов.
Лечатся ещё как ?
Это вы ещё Тоньку со Светкой не видели ???
Спокойно-спокойно, меня все время как бы мягко сказать кумарят посты с пустыми 100500 тестами и типа, млЯ девочки вы видите что нибудь, или меня глючит? И такие же глюченные пишут «о да, я вижу!» «поздравляю» «легких родов» *** чтооооооооо?????? Меня это просто выводит из себя ???????
А мне нравится, когда срок уже недель 40 так и спрашивают, тренировочные или нет схватки… я понимаю, что сейчас могут быть треники, а настоящие только завтра начнутся… но блин… это само собой разумеющееся на таком то сроке
А мой вопрос про доширак попадает в вашу категорию?? я вот лежу и очень его хочу, и думаю, съесть или потерпеть… насколько вредно… не будет ли плохо и тд ?? 2 триместр, травить не охота малыша, а доширак охота
Муки выбора ?
Муки, это когда ты находишься в Украине, а тут знать не знают, что такое чудо дошик, и да, я не мучаюсь, тем, что это отрава есть его или нет, я мучают от того, что тут его просто нееееееетттууууууууу????? а местные супы гавнище ????
Мивина вкуснее доширака
Да не, меня больше раздражают вопросы, которые стоит задавать врачу и не надумывать всякого и остальных накручивать
Кому как, для меня дошик
Тестомания напрягает. Точнее, когда делают тест через пару дней после ПА и рыдают, что он пустой. Ну вот не понимаю такое. И всегда прохожу мимо ?
Да, бывает… меня тоже подбешивают посты одной дамы, аж глаз дергается, когда читаю) стараюсь мимо проходить и не комментить конечно, ибо если у человека мозг отсутствует — ему вряд ли ты поможешь. Поэтому выход один — тупо идти мимо.
О да ??? здесь полно такого. Иногда такой бред читаешь, который к тому же обсуждается… что не понимаешь или это ты странная или старая или психованая ?
Я тут не так давно, но странных постов ооочень много. Отношусь с юмором.)) Но постоянное посылание на хгч, на узи или начинай пить поддержу пугают. Ну не врачи же, а такое советуют.
Я из тех, кто посылает на ХГЧ. Потому что очевидно же, если с тестом сомнения, то иди сдай кровь и будешь точно знать))
А то кинут тест и спрашивают, реагент или нет, например)
Вот про хгч согласна полностью.
Да, про судороги я тоже выпала?
А Вы не допускаете, что у некоторых здесь по три замершие беременности на счету, внутриутробная гибель плода, пузырьковые заносы?.. Не сталкивались с таким??? Если нет, тогда и осуждать других не за что. Большинство вопросов здесь ни от незнания, а от страха. Мы ничего друг о друге ( я имею в виду форумчан) не знаем. Любой вопрос достоин нормального ответа. А ни димогогии.
У меня 2 замерших было )но таких вопросов не задаю и по серьёзным вопросам иду к врачу, а не пугаю своими предположениями тут мамочек
Все люди разные, с разным воспитанием, жизненным опытом, а вы хотите всех под одну гребёнку, такого не бывает. Я считаю, что даже на глупый вопрос надо ответить, потому что человек ждёт помощи. ??
Это сам себе доХтар ?много таких знаю
Во вы загоняетесь))))
Не, ну вот я периодически пишу посты, читаю тут. Я такая же беременная как и остальные и задаю вопросы (стараюсь ) адекватные. Каждый раз меня оправляют на узи. Или вот начитываясь про судороги или Тома подобное разве не задумываешься: блин, а может с моим малышом что-то не так ?
Я уже давно перестала воспринимать этот сайт всерьёз. Он для меня, как ВК. Советы считаю уместным только от подруг, т.к. остальные не в курсе моей ситуации) не принимайте все близко к сердцу и фильтруйте информацию. Если всё принимать к сведению, то нервов не хватит))
Вот только что прочитала ещё- девушка переживает, что в 20 недель беременности молозива нет ?