Болит грудь и температура 38,5

Девочки, скажите пожалуйста. Думала что у меня лактостаз. Но вчера ездила в жк, меня посмотрели и сказали что все отлично это просто прилив молока и такое может быть. Болит грудь. Скажите можно ли кормить той грудью малыша которая болит? Или лучше ее сцеживать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КраснаяШапка

Как вас смотрели то? Этой грудью кормить можно и нужно. Там шишка должна быть в груди, может быть пока она малюсенькая — место лактостаза, к нему надо ребенка прикладывать подбородком. Ну, то есть повернуть ребенка так, чтобы он сосал подбородком к шишке. Если не справлялся ребёнок мне муж обычно помогал

Пожаловаться
Виктория
КраснаяШапка 

Мне сказали что грудь хорошая, мягкая, она на самом деле мягкая. Протоки не забиты. Не знаю я) буду пробовать что-нибудь делать

Пожаловаться
Анна Шерстнева
Виктория 

У меня тоже была мягкая грудь, но болела в одном месте и темпа была.
Делала так же как советует девушка выше, на второй день проходило

Пожаловаться
КраснаяШапка
Виктория 

У меня до месяца постоянно были лактостазы, а потом когда прикорм стала вводить. Сначала грудь может быть мягкая и болит, но если ничего не делать, то через пару дней шишка появляется. Сначала маленькая, потом больше. Прямо найдите, с какой стороны болит больше. Чтобы легче пошло можно в душе сначала погреть.

Пожаловаться
Татьянка

Кормить той что болит

Предыдущая статья
Кому зверо-шапочку ?🐼
Следующая статья
Зверо-шапки