Девочки, скажите пожалуйста. Думала что у меня лактостаз. Но вчера ездила в жк, меня посмотрели и сказали что все отлично это просто прилив молока и такое может быть. Болит грудь. Скажите можно ли кормить той грудью малыша которая болит? Или лучше ее сцеживать?
Болит грудь и температура 38,5
Комментарии
Предыдущая статья
Кому зверо-шапочку ?🐼
Следующая статья
Зверо-шапки
Актуальные посты
Как вас смотрели то? Этой грудью кормить можно и нужно. Там шишка должна быть в груди, может быть пока она малюсенькая — место лактостаза, к нему надо ребенка прикладывать подбородком. Ну, то есть повернуть ребенка так, чтобы он сосал подбородком к шишке. Если не справлялся ребёнок мне муж обычно помогал
Мне сказали что грудь хорошая, мягкая, она на самом деле мягкая. Протоки не забиты. Не знаю я) буду пробовать что-нибудь делать
У меня тоже была мягкая грудь, но болела в одном месте и темпа была.
Делала так же как советует девушка выше, на второй день проходило
У меня до месяца постоянно были лактостазы, а потом когда прикорм стала вводить. Сначала грудь может быть мягкая и болит, но если ничего не делать, то через пару дней шишка появляется. Сначала маленькая, потом больше. Прямо найдите, с какой стороны болит больше. Чтобы легче пошло можно в душе сначала погреть.
Кормить той что болит