Девочки поделитесь опытом!!!!лежу

Девочки поделитесь опытом!!! лежу в роддоме, вчера пдр, но все тихо и поэтому положили рожать по причине большого плода. Вес по УЗИ 4150😱😱😱😱. Сегодня было решено что если не зарожаю до завтра то буду родовозбуждать. Протыкать пузырь. Врач посмотрела сегодня и сказала что шейка очень зрелая и готова к родам. Всё там уже готова и голова прижата к выходу. Рожать хоть сейчас 🙂🙂🙂. Шейка замечательная. Девочки у кого так же было? Как прошло? Вторые роды будут и Протыкать будут. Схваток вообще никаких и никокай родовой деятельности. Очень страшно как это все будет и как быстро рожают после прокола. Колят ли ещё что то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаЭмма

не надо прокалывать, настаивайте на другой стимуляции? пузырь можно проколоть на раскрытие 8 см, но не так рано, когда даже схваток нет. Ребенку хуже сделаете и время ограничите для родов. Если что то пойдет не так, начнут все подряд в Вас заливать.

Пожаловаться
Яна

Я бы не далась прокалывать, если вы и так вот-вот, малыш вряд ли сильно наберёт за пару дней, а то что без пупыря рожать больнее и стремительнее научно доказано, но дело вообще, очень многие так рожают

Пожаловаться
Счастливаямама
Яна 

Прокололи сегодня. Родила на 4700,55см

Пожаловаться
Яна
Счастливаямама 

Поздравляю! Малыш прямо таки богатырь, растите здоровенькими и счастливыми ???

Пожаловаться
Наденька
Счастливаямама 

Вот это вы богатыря родили! Поздравляю от всей души!

Пожаловаться
Верювчудо

Я второго родила 4300, были адские схватки, но это не значит, что у вас так будет

Пожаловаться
Yulia

У меня шейка дубовая была и нифига не готова к родам((В 7 утра прокололи пузырь в 19:40 вечера родила

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Я после прокола через три часа родила, все слава богу хорошо, но у меня были уже сутки слабые схватки, когда промежуток между ними был 7 минут, мне прокололи пузырь, и понеслась. Сынок 4080 родился, ровно как по узи сказали?

Пожаловаться
AstrA

После прокола у меня схватки очень участились и усилились. 3 часа и я с лялей) до этого всю ночь схватки были, но не такие сильные. Не бойтесь, все хорошо пройдёт!

Пожаловаться
Елена

Все хорошо будет. Мне всегда прокалывали пузырь. Во вторые роды тоже вес как у вас был. Прокололи и через 6 часов родила!

Пожаловаться
Наталья

Мне два раза кололи, но уже схватки были. После прокола схватки усиливаются. Вам бы конечно дождаться начала родовой деятельности, ходите по лестницам больше что-ли.

Пожаловаться
БУДУмамой

через 6 ч. родила. ничего не кололи больше. Шейка была готова, пропускала 2 пальца, но я 5 дней с этим проходила и никаких признаков приближающихся родов не было. роды прошли быстрее и не так больно как в первый раз (там роды сами начались, с отхождения вод). 

Пожаловаться
Марина

Мне все 4 раза прокалывали, последнего родила за 2.5 часа, на 4430, был бы хоть чуток поменьше, быстрее бы родила)))

Пожаловаться
Счастливаямама
Марина 

Расскажите про ощущения. Как все прошло

Пожаловаться
Марина
Счастливаямама 

Ну какие ощущения, роды в ускоренном режиме)))

Предыдущая статья
Вакуум-аспирация
Следующая статья
Кому зверо-шапочку ?🐼