Девочки поделитесь опытом!!! лежу в роддоме, вчера пдр, но все тихо и поэтому положили рожать по причине большого плода. Вес по УЗИ 4150😱😱😱😱. Сегодня было решено что если не зарожаю до завтра то буду родовозбуждать. Протыкать пузырь. Врач посмотрела сегодня и сказала что шейка очень зрелая и готова к родам. Всё там уже готова и голова прижата к выходу. Рожать хоть сейчас 🙂🙂🙂. Шейка замечательная. Девочки у кого так же было? Как прошло? Вторые роды будут и Протыкать будут. Схваток вообще никаких и никокай родовой деятельности. Очень страшно как это все будет и как быстро рожают после прокола. Колят ли ещё что то?
Девочки поделитесь опытом!!!!лежу
Комментарии
Предыдущая статья
Вакуум-аспирация
Следующая статья
Кому зверо-шапочку ?🐼
Актуальные посты
не надо прокалывать, настаивайте на другой стимуляции? пузырь можно проколоть на раскрытие 8 см, но не так рано, когда даже схваток нет. Ребенку хуже сделаете и время ограничите для родов. Если что то пойдет не так, начнут все подряд в Вас заливать.
Я бы не далась прокалывать, если вы и так вот-вот, малыш вряд ли сильно наберёт за пару дней, а то что без пупыря рожать больнее и стремительнее научно доказано, но дело вообще, очень многие так рожают
Прокололи сегодня. Родила на 4700,55см
Поздравляю! Малыш прямо таки богатырь, растите здоровенькими и счастливыми ???
Вот это вы богатыря родили! Поздравляю от всей души!
Я второго родила 4300, были адские схватки, но это не значит, что у вас так будет
У меня шейка дубовая была и нифига не готова к родам((В 7 утра прокололи пузырь в 19:40 вечера родила
Я после прокола через три часа родила, все слава богу хорошо, но у меня были уже сутки слабые схватки, когда промежуток между ними был 7 минут, мне прокололи пузырь, и понеслась. Сынок 4080 родился, ровно как по узи сказали?
После прокола у меня схватки очень участились и усилились. 3 часа и я с лялей) до этого всю ночь схватки были, но не такие сильные. Не бойтесь, все хорошо пройдёт!
Все хорошо будет. Мне всегда прокалывали пузырь. Во вторые роды тоже вес как у вас был. Прокололи и через 6 часов родила!
Мне два раза кололи, но уже схватки были. После прокола схватки усиливаются. Вам бы конечно дождаться начала родовой деятельности, ходите по лестницам больше что-ли.
через 6 ч. родила. ничего не кололи больше. Шейка была готова, пропускала 2 пальца, но я 5 дней с этим проходила и никаких признаков приближающихся родов не было. роды прошли быстрее и не так больно как в первый раз (там роды сами начались, с отхождения вод).
Мне все 4 раза прокалывали, последнего родила за 2.5 часа, на 4430, был бы хоть чуток поменьше, быстрее бы родила)))
Расскажите про ощущения. Как все прошло
Ну какие ощущения, роды в ускоренном режиме)))