Всем привет! Кому делали, девочки, какие у вас выделения были и сколько длились? Мне сделали 20 числа в обед, к вечеру шли уже бледно-розовые, а с 23 числа с вечера начались, как месячные и по сей день идут. Врач сказала, что выделения будут 7-10 дней. Но мне кажется, что вряд ли это дело на 10 день закончится.
Это норма? У кого так было? Есть повод ля беспокойства?
Я после него и не забеременела. Я немного ошиблась, у меня была пайпель биопсия. По-моему это тоже самое
Ничего такого не было. После процедуры немного покровило и все. Хотя врач предупреждал что может быть выделения обильные не переживать.
Мне сделали 05.12 через 4 дня пошла кровь и боль сильнаЯ, обратилась к своему гинекологу она посмотрела ужи и выяснилось что загиб матки и собрались сгустки, чистили, потом 18.12 был ПА, ждала 2-5 января месячные но сегодня сделала тест и узнала что беременна)
Ого! Поздравляю!!! ?
Ого прикольно) то есть сразу практически и забеременели
Мне делали 20 числа.вышла кровь бледкая в этот день.потом вообще все чисто и 25 числа идут как будто М но не обильные.не сгустки а просто красная кровь.по УЗИ все норм. Вы были на УЗИ? Вы забеременели сразу после родов?
Узи делали после чистки, остались небольшие сгустки, должны выйти. Я не забеременела, у меня после родов плацентарный полип остался.
Никаких выделений и ничего подобного не было
Через сколько забеременели после вакуума?
1 мая сделали, кровило только в этот день; потом ещё 2 дня мазало и все??♀️, 4 июня месячные пошли
Возможно еще это месячные, в прошлом месяце 29 числа пошли ?
У меня пару дней и всё, а потом опять возобновились и мазало долго. М пришли только через 37 дней
Не помню, вроде 2 недели нельзя
Дней 7 было. Иногда сильно, иногда мажущие. Если не прекратится, идите к врачу.
Еще скажите, пожалуйста, а интим разрешен через какое время? Врач не уточнила
Через 2 недели не раньше