22 декабря 2019 12:05 Девочки, беда! Заложен нос???, кто чем капал или какие народные средства есть? У меня 13 недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Красноярск Я вот промываю всеми этими аквамарисами! У меня как беременность началась, так и заложенность! Облегчает промывание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Бубалех Захар5 лет Краснодар Аквамарис вызвал сухость в носу, спасалась промыванием носа фурацилином. Промывала со шприца, каждые 2 часа и горло поласкала что бы дальше не пошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тути Варвара6 летСофия4 года Тутцинг Мне риномарис детский назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сочи А я спасаюсь карандашной звездочкой) притом каждый день) и кайф и заложенность нет) профилактика так сказать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Роман5 лет Волгоград Аквамарис**тоестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону ↩ Лера Спасибо ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Роман5 лет Волгоград Аквамарин попробуй, мне очень помог, у меня тоже 13 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей5 лет Москва Санорин спрейПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону ↩ Ольга Спасибо ❤ 12 Предыдущая статьяБлин сегодня не чувствуюСледующая статьяДевочки, сдала анализы дляАктуальные постына интимном месте вскочил синий боль адская что делаешь какие обезбаливающие можно выпитьгениколог можно ли после минета забеременеть
Я вот промываю всеми этими аквамарисами! У меня как беременность началась, так и заложенность! Облегчает промывание
Аквамарис вызвал сухость в носу, спасалась промыванием носа фурацилином. Промывала со шприца, каждые 2 часа и горло поласкала что бы дальше не пошло
Мне риномарис детский назначали
А я спасаюсь карандашной звездочкой) притом каждый день) и кайф и заложенность нет) профилактика так сказать))
Аквамарис**тоесть
Спасибо ❤
Аквамарин попробуй, мне очень помог, у меня тоже 13 недель)
Санорин спрей
Спасибо ❤