Гриппферон. Чеснок мёд лимон если нет аллергии и если простыли, потом нос бывает хорошо дышит после. Промываю разведённой морской водой — лучшее безопасное средство от текущих соплей и заложенного носа. Но промывать надо так, чтоб из одной ноздри в другую или в горло затекало — то есть глубоко. Тогда пазухи хорошо прочистит. В аптеке есть готовый раствор — линаква, очень нравится.
ИРС 19, морская вода( продаётся в Аптеке), и називин детский капала ( другого просто дома не было) но лучше первые 2 варианта, безопасные и действенные
Я вот тоже простыла, заложенность носа меня убивает просто, промываю аквамарисом, капаю пиносол и алелуя разрешили на ночь сосудосуживающие капли для деток от 0. Вот, желаю вам поскорее избавиться от этой проьлемы
риномарис детский действительно хороший спрей, с морской водой в составе, слизистую не пересушивает — у меня обе беременности нос не дышал, во вторую как раз им спасалась (только взрослой версией). Все с детьми ок. Врач говорил, что вреднее для ребенка, если мама не дышит
У меня за первый триместр уже третий раз будто простуда начинается. Нос заложен, щекочет в носу. Нервы не выдерживают, никогда так не болела долго и часто. А недавно наткнулась на статью о рините беременных. Как он у вас проявляется? Симптомы схожи с простудой легкой или чихания и щекотки нет в носу от слова совсем ??
Чихаю от зуда в носу И как только лягу дышать не могу совсем, и так закладывает, что даже через рот дышать тяжело Хотя стоя дышится, но не легко Вот так приходишь к лору А он тебе говорит, ну вот у вас лёгкая отёчность, не чего ужасного, что вы дышать не можете, вы себе придумали Говоришь что не дышит когда лежишь, отвечает бред И так было пока не попала к толковому лору, который назначил капли на ночь что бы спать, и днём воду морскую, ведь днём хоть как то можно дышать
А у меня ухо закладывает периодически левое. К простуде не приурочено причём… по лор все ок, давление тоже хорошее, никто не знает в чем дело
Гриппферон. Чеснок мёд лимон если нет аллергии и если простыли, потом нос бывает хорошо дышит после. Промываю разведённой морской водой — лучшее безопасное средство от текущих соплей и заложенного носа. Но промывать надо так, чтоб из одной ноздри в другую или в горло затекало — то есть глубоко. Тогда пазухи хорошо прочистит. В аптеке есть готовый раствор — линаква, очень нравится.
Всю беременность на отривине была. И в родзал брала с собой. Как родила, нос прошёл.
ИРС 19, морская вода( продаётся в Аптеке), и називин детский капала ( другого просто дома не было) но лучше первые 2 варианта, безопасные и действенные
У меня как в 8-9 недель заложило
Так и не проходит
Уже не знаю как это — «без соплей и без заложенность»
Спасаюсь детским називином
Можно все, что 0+
Детский називин
Гриппферон
Народные не помогают (( помню выжатым соком моркови капала, эффекта ноль))
Аквамарис
Попробуйте долфин промывать
Во время беременности можно
Я вот тоже простыла, заложенность носа меня убивает просто, промываю аквамарисом, капаю пиносол и алелуя разрешили на ночь сосудосуживающие капли для деток от 0. Вот, желаю вам поскорее избавиться от этой проьлемы
Можно детские от 0. И пинасол
риномарис детский действительно хороший спрей, с морской водой в составе, слизистую не пересушивает — у меня обе беременности нос не дышал, во вторую как раз им спасалась (только взрослой версией). Все с детьми ок. Врач говорил, что вреднее для ребенка, если мама не дышит
У меня беременный ренит
Не помогает ни одна промывка, спасаюсь каплями до года
У меня за первый триместр уже третий раз будто простуда начинается. Нос заложен, щекочет в носу. Нервы не выдерживают, никогда так не болела долго и часто. А недавно наткнулась на статью о рините беременных. Как он у вас проявляется? Симптомы схожи с простудой легкой или чихания и щекотки нет в носу от слова совсем ??
Чихаю от зуда в носу
И как только лягу дышать не могу совсем, и так закладывает, что даже через рот дышать тяжело
Хотя стоя дышится, но не легко
Вот так приходишь к лору
А он тебе говорит, ну вот у вас лёгкая отёчность, не чего ужасного, что вы дышать не можете, вы себе придумали
Говоришь что не дышит когда лежишь, отвечает бред
И так было пока не попала к толковому лору, который назначил капли на ночь что бы спать, и днём воду морскую, ведь днём хоть как то можно дышать
Очень схожие симптомы. Когда хожу-дышу, стоить сесть или лечь -все, кранты)) пойду к лору)