Девочки, беда!
Заложен нос???, кто чем капал или какие народные средства есть? У меня 13 недель.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зи

А у меня ухо закладывает периодически левое. К простуде не приурочено причём… по лор все ок, давление тоже хорошее, никто не знает в чем дело

Пожаловаться
Зи

Гриппферон. Чеснок мёд лимон если нет аллергии и если простыли, потом нос бывает хорошо дышит после. Промываю разведённой морской водой — лучшее безопасное средство от текущих соплей и заложенного носа. Но промывать надо так, чтоб из одной ноздри в другую или в горло затекало — то есть глубоко. Тогда пазухи хорошо прочистит. В аптеке есть готовый раствор — линаква, очень нравится.

Пожаловаться
Наденька

Всю беременность на отривине была. И в родзал брала с собой. Как родила, нос прошёл.

Пожаловаться
Ольга Стрельченко

ИРС 19, морская вода( продаётся в Аптеке), и називин детский капала ( другого просто дома не было) но лучше первые 2 варианта, безопасные и действенные

Пожаловаться
MARY

У меня как в 8-9 недель заложило
Так и не проходит
Уже не знаю как это — «без соплей и без заложенность»
Спасаюсь детским називином

Пожаловаться
Виктория

Можно все, что 0+

Пожаловаться
Анастасия

Детский називин

Пожаловаться
Карина

Гриппферон

Пожаловаться
Татьяна

Народные не помогают (( помню выжатым соком моркови капала, эффекта ноль))

Пожаловаться
Татьяна

Аквамарис

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте долфин промывать
Во время беременности можно

Пожаловаться
Валерия

Я вот тоже простыла, заложенность носа меня убивает просто, промываю аквамарисом, капаю пиносол и алелуя разрешили на ночь сосудосуживающие капли для деток от 0. Вот, желаю вам поскорее избавиться от этой проьлемы

Пожаловаться
Kristigo

Можно детские от 0. И пинасол

Пожаловаться
Танчик

риномарис детский действительно хороший спрей, с морской водой в составе, слизистую не пересушивает — у меня обе беременности нос не дышал, во вторую как раз им спасалась (только взрослой версией). Все с детьми ок. Врач говорил, что вреднее для ребенка, если мама не дышит

Пожаловаться
Ника

У меня беременный ренит
Не помогает ни одна промывка, спасаюсь каплями до года

Пожаловаться
Анна
Ника 

У меня за первый триместр уже третий раз будто простуда начинается. Нос заложен, щекочет в носу. Нервы не выдерживают, никогда так не болела долго и часто. А недавно наткнулась на статью о рините беременных. Как он у вас проявляется? Симптомы схожи с простудой легкой или чихания и щекотки нет в носу от слова совсем ??

Пожаловаться
Ника
Анна 

Чихаю от зуда в носу
И как только лягу дышать не могу совсем, и так закладывает, что даже через рот дышать тяжело
Хотя стоя дышится, но не легко
Вот так приходишь к лору
А он тебе говорит, ну вот у вас лёгкая отёчность, не чего ужасного, что вы дышать не можете, вы себе придумали
Говоришь что не дышит когда лежишь, отвечает бред
И так было пока не попала к толковому лору, который назначил капли на ночь что бы спать, и днём воду морскую, ведь днём хоть как то можно дышать

Пожаловаться
Анна
Ника 

Очень схожие симптомы. Когда хожу-дышу, стоить сесть или лечь -все, кранты)) пойду к лору)

Показать ещё