21 декабря 2019 09:11 Все привет, девочки их вагинально ставить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аконя Сына5 лет Алматы Я вагинально ставлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Милана7 летДенис18 лет Воронеж И так, и так можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Вероника6 лет Балаково Не обязательно, я почти всю беременность пила их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфетка Самара А как вам врач назначил?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сашечка8 летГеля5 лет ↩ Конфетка Не назначали, отправил на госпитализацию, а я не могу, но она омолвилась про утрожестан, а как его принемать не сказала, у меня укорочег е шм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Вероника6 лет Балаково ↩ Ксения Проконсультируйтесь с врачом, как вам правильно пить/вставлять его. Потому как это гормональный препарат, резко прекращать нельзя и пить желательно в одно время, с равным промежутком, потом потихоньку снижать. Это как мне моя Г объясняла. 12 Предыдущая статьяДевочки привет ?,я хотелаСледующая статьяБ и стрессАктуальные постыфорум беременных 13 недельцефотаксим антибиотик в 13 недель
Я вагинально ставлю
И так, и так можно
Не обязательно, я почти всю беременность пила их
А как вам врач назначил?
Не назначали, отправил на госпитализацию, а я не могу, но она омолвилась про утрожестан, а как его принемать не сказала, у меня укорочег е шм
Проконсультируйтесь с врачом, как вам правильно пить/вставлять его. Потому как это гормональный препарат, резко прекращать нельзя и пить желательно в одно время, с равным промежутком, потом потихоньку снижать. Это как мне моя Г объясняла.