21 декабря 2019 09:11 Все привет, девочки их вагинально ставить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vard Давид4 годаАнгелина10 лет Пятигорск Я его вставляю, потому что когда я их пью мне становится так плохо, что я даже говорить не могу, язык заплетается, как-будто я под чем-то, ужасное состояние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман5 лет Москва Можно пить, а можно вагинально! Я вагинально ставило, все ок было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Красноярск Я ставлю каждый день на ночь! Хотя с прогестероном все ок, но гиня перестраховывается! Я слушаюсь ))) лишним не будет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сашечка8 летГеля4 года ↩ Саша А дозировка такая же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сашечка8 летГеля4 года ↩ Саша И как потом будете уменьшать дозу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Красноярск ↩ Ксения Да, 200 вагинально по 1й на ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна4 годаДиана4 года Екатеринбург Последний мой врач сказал, что только вагинально такую дозировку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доча4 годаСына4 года Челябинск Когда я пила мне так плохо было, усталость головокружение? сейчас вставляю и все прекрасно, ну кроме выделений от него) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника4 года Харьков Да, вагинально. Можно и пить, но у меня голова сильно от них кружилась если пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Ева8 летНастя14 летСофия4 года Оренбург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку maria Дамир5 лет Якутск С 6 недель и дох сих пор ставляюПожаловатьсяСкопировать ссылку maria Дамир5 лет Якутск Если есть тонус, то лучше вагинально ставить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Валерия13 летЕгор4 года Москва Ставлю вагинально, глубоко в шейку, потом полежать. Пить пробовала очень плохо после них, а когда вагинально то норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлИнА ИрИсОвА Москва Да Я такие же ставлю 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сын5 лет Ижевск Если проблемы с шейкой, то лучше ставить вагинально, так будет эффективней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Агата5 лет Лесной Ставила вагинально на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная Я пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей4 года19н Хабаровск Там написано же, прямо на упаковке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Артём11 летАндрей9 летСын5 лет Лесосибирск Я их вагинально ставила. Не люблю пить таблетки Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки привет 🙋,я хотелаСледующая статьяБ и стрессАктуальные постыфорум беременных 13 недельцефотаксим антибиотик в 13 недель
Я его вставляю, потому что когда я их пью мне становится так плохо, что я даже говорить не могу, язык заплетается, как-будто я под чем-то, ужасное состояние
Можно пить, а можно вагинально! Я вагинально ставило, все ок было.
Я ставлю каждый день на ночь! Хотя с прогестероном все ок, но гиня перестраховывается! Я слушаюсь ))) лишним не будет!
А дозировка такая же?
И как потом будете уменьшать дозу?
Да, 200 вагинально по 1й на ночь.
Последний мой врач сказал, что только вагинально такую дозировку
Когда я пила мне так плохо было, усталость головокружение? сейчас вставляю и все прекрасно, ну кроме выделений от него)
Да, вагинально. Можно и пить, но у меня голова сильно от них кружилась если пить.
Да
С 6 недель и дох сих пор ставляю
Если есть тонус, то лучше вагинально ставить.
Ставлю вагинально, глубоко в шейку, потом полежать. Пить пробовала очень плохо после них, а когда вагинально то норм
Да Я такие же ставлю 3 раза
Если проблемы с шейкой, то лучше ставить вагинально, так будет эффективней
Ставила вагинально на ночь
Я пила
Там написано же, прямо на упаковке
Я их вагинально ставила. Не люблю пить таблетки