Рассмотрение идёт на пособия 40 дней… а у кого то было такое, что раньше решили? Или вот обязательно 40 дней должно пройти ?? Буду подавать в середине января. Пол года ребёнку будет в конце марта. И вот допустим если вдруг что-то на так и надо подавать заново будет, времени уже не хватает, этих 40 дней. Или это не важно? Важно первый раз успеть податься в течении полугода?
Комментарии
Актуальные посты
Там вроде 10 рабочих дней, но там же новогодние праздники… Может быть из за этого.
Я планирую после праздников
Звоните сразу в соц защиту по месту прописки
А нам сегодня сказали, что до трёх месяцев могут рассматривать. ?
Мне тоже говорили в теч.10раб.дней… хотя последний раз(правда не на путинские я подавала, а на пособие до 3х лет многодет)… рассматривали дней 15+, но всё-равно в след.месяце уже выплатили
Я хочу на все пособия сразу подать за один раз
Ну 40дней это слишком много… однозначно, кто вам такое сказал? я подавала через мфц… на след.день им позвонила, они сказали что доки мои отправили в соц уже… через неделю где-то в соц звонила, они сказали"на рассмотрении", еще через дней 10… тот же ответ был… больше не звонила, а в след.месяце как всем пришли так и мне… Сегодня подруге позвонили из соц.сказали приходить оформлять путинские(дочке её 1,10 как и моей… до 1,6 она получала, потом всё… теперь с января опять будет получать по новому закону)
Так они три дня рассматриваю, если что-то не так в течении трёх дней придёт отказ, у нас так!
А на какое пособие вы подавали, на первого ребёнка ( путинские которые)?
Да, вот только собираемся