Девочки, подскажите. Завтра будет 2 недели, как я родила. Было кесарево. Гиня уже пригласила завтра же на патронажный приём. У меня ещё есть выделения. Не пойму, она меня прям на кресле завтра будет смотреть? Или просто шов осмотрит, опрос, рекомендации там какие то даст. У кого было кесарево? Что было на этом контрольном осмотре?
Патронажный осмотр в жк после кесарево
Комментарии
Актуальные посты
Они шов смотрят, на кресло не надо)
Уф. Надеюсь))
Я только вчера на прием попала, пол года после кс прошло
Ого. Мне акушер позвонила и сказала, что уже ждут на приём.
Через 5 дней напрравлили в жк на осмотр в роддоме. Смотрели на кресле, прощупывали матку. Через месяц сказали придти ещё раз на осмотр. Потом через пол года
Ясно. Интересно, что меня завтра ждёт
Да чего вы боитесь) после родов ничего уже не страшно)
Да не, страха нет. Просто интересно)
Меня только через 2 мес смотрели
После кесарево? Или естественных родов?
Кесарево
Интересно ?Почему меня так рано пригласили
Пригласили — сходите) хуже не будет)
Схожу, конечно ?Спасибо
А что такого? Я сама ездила в 3недели в роддом, т.к. матка выпала. Смотрели на кресле, ничего такого в этом нет
У вас кесарево было?
Нет. У кого из знакомых было кс, тоже никуда не ходили.
не было никакого патронажного осмотра))я просто привозила им выписку, поблагодарила их, гиня посмотрела шов, в выписке написано через 1.5 -2 месяца сделать кольпоскопию в жк… все никак не дойду
Ну вот думаю может и у меня так будет. Нет же смысла лазить там так рано. Да и че там сейчас смотреть. Кесарево же. Соня, а ты как благодарила их? Ну там денежка или что то другое? Или просто не словах?
деньги
Тоже хочу деньги. Но не знаю, как преподнести ?Для меня целая проблема это. Хотела гине тысячи 3 или 5. И акушерки 2. Но как отдать лучше? ???
в конвертах как на д.р только там спасибо написано
Так и сделаю, наверно. Наверняка они к этому привыкшие
ну точно лучше конфет… они у них уже в печенке сидят… конфетами детей не накормишь)))
Точняк)