4 декабря 2019 11:44 Родила свое счастье!!! Мою щекастую красавицу! Моя жизнь, моя кровиночка!!! 4.12.19 в 9.05 52 см 3860гр пкс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужу Лапуля6 летАлиса-ангелочек8 летсынуля2 года Ярославль молодец! поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Жужу Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Ясмина5 лет Экибастуз Поздравляю хоть и с опозданием???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Жасмин Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Упс Алекс16 летНик9 летСофья5 лет Нижний Новгород У меня тоже день рождения 4 декабря?доча родилась у вас в прекрасный праздник день введения во храм Пресвятой Богородицы! Счастья вашей малышке! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Татьяна Упс Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Грустная Дарья17 летОлеся8 летДаня6 лет Чебоксары Ура!!! Поздравляю!!! Пусть будем самой здоровой, милой, красивой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Ребенок7 летНина5 лет Киров Поздравляю с рождением дочери ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Кнопка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Милана5 лет Луцк Поздоавляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Света Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ясмина5 летСофия17 летРахман13 лет Владикавказ Поздравляю вас. Растите большими и здоровенькими. Моя первая доча тоже родилась в этот день ? 12 лет назадПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Кристина Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михнево Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышке!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Виктория Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арсений5 лет Выселки Поздравляю вас)здоровья и вкусного молочка??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Виктория Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Таисия10 лет Москва Поздравляю))) пусть растет здоровенькой и счастливой на радость папе и маме))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Сыночек7 летДоченька5 летСыночек2 года Дублин Поздравляю вас ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Счастливая Мама Спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар Умница!!! Поздравляю !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Лена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizavetka Алина5 лет Новороссийск Поздравляю ? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Elizavetka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка Сын5 лет Поздравляю ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Марья7 летНюша5 лет Киров ↩ Софочка Спасибо Показать ещё123 Предыдущая статьяРеву.поползла шейкаСледующая статьяНаконец то завтра первыйАктуальные посты34 недкли беременностиразговор двух парней. — сегодня просыпаюсь от шикарного минета. только глаз на секунду приоткрыл, а там теща. я притворяюсь что сплю и жду что будет дальш
молодец! поздравляю!
Спасибо!!!
Поздравляю хоть и с опозданием???
Спасибо!!!
У меня тоже день рождения 4 декабря?доча родилась у вас в прекрасный праздник день введения во храм Пресвятой Богородицы! Счастья вашей малышке! Поздравляю!
Спасибо??
Ура!!! Поздравляю!!! Пусть будем самой здоровой, милой, красивой!
Поздравляю с рождением дочери ???
Спасибо ?
Поздоавляю!!!
Спасибо!!!
Поздравляю вас. Растите большими и здоровенькими. Моя первая доча тоже родилась в этот день ? 12 лет назад
Спасибо!!!!
Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышке!!!!
Спасибо!!!!
Поздравляю вас)здоровья и вкусного молочка??
Спасибо???
Поздравляю))) пусть растет здоровенькой и счастливой на радость папе и маме)))
Поздравляю вас ??
Спасибо!!
Умница!!! Поздравляю !!!
Спасибо
Поздравляю!
Спасибо
Поздравляю ? ?
Спасибо
Поздравляю ?????
Спасибо