Норма эндометрия 1 декабря 2019 12:47 Девочки, кто знает какая норма толщины эндометрия на момент овуляции и в конце цикла, чтобы благополучно забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Milan13 летСоломина5 лет Новороссийск Я тоже на 7 мм. Но это прямо чудо было. Потому что 2 года отслеживания и не разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Машуня7 лет Одесса Я забеременела с эндометрием 7 мм. Точно помню, так как ходила на узи и довили овуляцию и смотрели эндометрий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bonemka Даниил5 лет Для успешного прикрепления идеальное значение 11-12 мм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Два года растила эндометрий всеми способами, ничего не помогло, так и забеременела 5,6 был на момент овуляции, но была отслойка огромная, говорили потому что не к чему прицепиться . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра6 лет39н Воронеж для прикрепления эмбриона хорошо 10. Я забеременела на 7мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск врач говорила от 7,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александр4 годаТатьяна5 лет Воронеж У меня в 5 недель эндометрий 11 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва От 4-5. Я сама прекрасно с 5 выносилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Bonemka Даниил5 лет ↩ ОхТыжЁжик Ну 4-5 это все же не норма в овуляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ Bonemka Это вариант нормы. Физиологическое состояние. Процент женщин с этим низок, но есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде 10 это идеально, 7 допустимо, меньше Б случается конечно, но в рамках чуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Любимка5 лет Мила ? Предыдущая статьяЧувство жженияСледующая статьяКто нибудь беременнел приАктуальные постыесли у девушки понижен прогестерон трудно будет забеременетьуплотнение между половых губ
Я тоже на 7 мм. Но это прямо чудо было. Потому что 2 года отслеживания и не разу
Я забеременела с эндометрием 7 мм. Точно помню, так как ходила на узи и довили овуляцию и смотрели эндометрий.
Для успешного прикрепления идеальное значение 11-12 мм)
Два года растила эндометрий всеми способами, ничего не помогло, так и забеременела 5,6 был на момент овуляции, но была отслойка огромная, говорили потому что не к чему прицепиться .
для прикрепления эмбриона хорошо 10. Я забеременела на 7мм
врач говорила от 7,8
У меня в 5 недель эндометрий 11 был
От 4-5. Я сама прекрасно с 5 выносила
Ну 4-5 это все же не норма в овуляцию.
Это вариант нормы. Физиологическое состояние. Процент женщин с этим низок, но есть.
10 это идеально, 7 допустимо, меньше Б случается конечно, но в рамках чуда
?