Как икают в животике?

Как я ждала экватор, заветные 20 недель… а не успев оглянуться уже сегодня 26 недель! Как быстро время летит.
Эта неделя заключительная на работе и наступает отпуск на 3 нед. Так уже надоело рано просыпаться, стоять в пробках по 40 минут до работы… ох…
Хотела спросить как у вас икает ребёнок. У меня переодически ощущение как будто она подпрыгивает там. У меня тазовое пока, кажется она на ногами отталкивается и бьется головой!)))) живот дёргается, но это минут по 5-10 и потом спокойствие наступает. Вот это игры такие у малышки или икает? Как икают ваши маленькие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sinnerochek

я не пойму это икает или нет. Что-то похожее, но не особо продолжительное раз или два. а так я вот тоже скоро в отпуск и декрет. взяла правда только неделю чтобы мес не разбивать. вот с сегодня последнюю отмучаюсь. но как представлю бумажки собирать

Пожаловаться
Любовь

Вы сразу поймёте что икает, похоже на нерв когда дёргается) и все это через одинаковый промежуток времени и минут 5. Тоже последнюю неделю сижу ☺️ и в отпуск

Пожаловаться
Машуля
Любовь 

И я последнюю неделю и в декрет наконец -то

Пожаловаться
Полина

Икание ни с чем не спутать ? сейчас уже каждый день по 1-2 раза ощущаю ритмичные колебания живота на протяжении нескольких минут как раз в том месте, где голова у малышки

Пожаловаться
Анна

У меня прямо сейчас икает. Просто чувствую будто небольшие шевеления, но в отличие от обычных, они с одинаковой периодичностью в пару секунд и длятся минут 5-10.
Тоже ждала экватор. А уже 29-ая неделька пошла??

Пожаловаться
Дарья

Я ели ели улавливаю, просто не толчок, а изнутри монотонная дрожь, что ли, но у меня ели ели улавливалось, может если выше находится сильнее, вот вы икаете, циклично, и малыш так же, только вы ощущаете просто изнутри все это,

Пожаловаться
Еленка
Дарья 

Я не могу понять прыгает или икает. Просто прыг и тишина, опять прыг, как раз через пол минуты как икает. Или мне кажется.

Пожаловаться
Кристина

Оооой, как я вас понимаю? с сегодняшнего дня тоже пошла в отпуск на 3 недели) на самом деле непонятные смешанные чувства ? Вроде и рада до безумия, а вроде и не верится, что больше на работу не надо вставать так рано?

Мне кажется как будто живот пульсирует) как сердцебиение ритм) прям хорошо рукой ощущается) ну это я так сама себе придумала ?не знаю как на самом деле должно быть)

Пожаловаться
Schmetterling

Да все трое икали, икают.
Это когда в одном и том же месте ритмичная пульсация))) или как объяснить еще не знаю))

Пожаловаться
Алекса

Не чувствовала икоту, хотя может и икает, но я не замечаю, потому что все время чем-то занята. Когда сижу или лежу чувствую толчки.

Пожаловаться
Маруся

Как летит время, туда сюда и уже родишь.

Пожаловаться
Еленка
Маруся 

Да да.

Пожаловаться
Настя

Толчки с одинаковым промежутком времени в течении 3 минут, значит икает у меня

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

Ритмичное сокращение легкое в животе, ни с чем не спутаешь. В одном месте минут 5-7.

Пожаловаться
Еленка
мамадочекИсыночка 

Ну вот непонятно мне как выглядит. Похоже как икает.