Как я ждала экватор, заветные 20 недель… а не успев оглянуться уже сегодня 26 недель! Как быстро время летит.
Эта неделя заключительная на работе и наступает отпуск на 3 нед. Так уже надоело рано просыпаться, стоять в пробках по 40 минут до работы… ох…
Хотела спросить как у вас икает ребёнок. У меня переодически ощущение как будто она подпрыгивает там. У меня тазовое пока, кажется она на ногами отталкивается и бьется головой!)))) живот дёргается, но это минут по 5-10 и потом спокойствие наступает. Вот это игры такие у малышки или икает? Как икают ваши маленькие?
Как икают в животике?
Комментарии
Предыдущая статья
Интим.тема
Следующая статья
Понижен гемоглобин и повышено ад.
Очень часто икали) и когда родились тоже часто икали)))
Старшая у меня ни разу не икала и сейчас ничего подобного не чувствую)
У меня часто икала, и теперь после рождения после кормления иногда икает)
kak tik oschuschenie))))) s 30 nedeli ochenj chasto po raz 5 na dnju ikaet
Икота-это мелкие толчки в 1 месте с одинаковыми интервалами. Лично по мне так себе ощущения. Я делаю несколько глубоких вдохов или укрываюсь и всё проходит))))
Значит моя прыгает, а не икает.
Скорее всего))))))
Как часы тикают, с одинаковыми промежутками
Как я жду, когда уйду в декрет… вам уже повезло? уже сил нет рано вставать и весь день проводить на работе ?
Я вот тоже не понимаю как икает ?? ♀️ И малыш тоже в тазовом был на прошлой нед, на втором скрин был в головном. Пока рано по этому поводу что-то думать. Я работаю дома, по пару часов в день, в декрет пока не собираюсь, пока вроде норм.
Вибрировать снизу начинает вот и икота )
Так у пеня голова вверху. Под левыми рёбрами.
Видимо пока не икал)
Шевеления прям по животу видно и пиночки, такое счастье)))) особенно активно если лечь в ванну теплую видимо вода в воде как то влияет))))) но прям активные и очень плавные передвижения начинаются)
Пока тоже в тазовом (уговариваю кувыркнуться потому что мальчики в тазовом 100% кс) а так да… уже тоже 26 неделя подходит, а ждали как экватор))) время быстро летит очень быстро… пока уже начинать все закупать )))))
Поздравляю со скорым началом декрета) у меня декрет начнется только 28 января)
А что так поздно декрет?
За 30 дней до пдр в финке
Как мало времени. Тут постоянно пишут, кто в 34 родила, кто в 36… преждевременные роды очень часто. А вы ещё работать будите, когда другие родили и выписались уже. У вас работодатель не соблюдает трудовой кодекс? Не бриться трудовую инспекцию?
В финляндии декрет начинается за 30 дней… ну если роды раньше то и декрет тоже....
Ааааа, ну финов нам не понять!)
Нет, это у вас толчки)) икает — это лёгкие подёргивание такое, как медленная пульсация
Значит прыгает ))))
Как часики тикают) мой круглосуточно икал, аж бесило.
Сначало с 28н как тиканье которое чувствовалось рукой, сейчас так же, но чётче и чувствуется уже получше, но в итоге вскипавши как тиканье такое, оно длится иной раз до получаса, и равномерно в отличии от тех же пинков, ну спутать сложно
У меня тоже ребёнок в тазовом и я каждый раз удивляюсь как он умудряется стучать одновременно с двух сторон)) То ли руками, то от ногами))
Икоты пока ни разу не чувствовала..
Ещё как стучит. В верхней левый и нижний правый любит одновременно.