Девушки, кто сталкивался с такой ситуацией ?
Я сдала I скрининг платно (цир), там выявили высокие риски и я хочу консультацию генетика.
В ЖК мне говорят, что раз платно делала туда и иди за консультаций, они на основание платных анализов направления не дают и т.д.
Если бы речь шла только о консультации, то и бог с ними. Но мне нужно в итоге направление на пункцию/прокол, а в частном порядке это совсем другие деньги. Это вообще законный отказ? Кто-то был в подобной ситуации? Я могу куда-то пожаловаться на них или мне надо теперь все делать за деньги и сама виновата? Естественно, заранее меня никто не предупредил о таких заморочках. Я просто хотела пораньше пройти все и сделать более расширенный анализ, а в итоге попала на очередную трепку нервов .
Первый скрининг только в ЖК, платно не делают, у нас тоже так. 2 и 3 где хочешь.
Сразу звоните в страховую и все рассказывайте. Я считаю что это нарушение.
У вас срок же позволяет ещё раз пройти бесплатно?
Осталось 4 дня
Ну так пройдите
Пройти скрининг еще и в ЖК
У нас принимают, но генетика все равно платно отправляют проходить. А вам нельзя еще раз пройти в жк бесплатно то скрининг?
Видимо так и придётся, если успеют записать
Прокол не самый лучший вариант. лучшеболее современными средствами. но по идее я б пожаловалась куда нить
С более современными средствами (нипт) тоже все оказалось не просто, я его сдала а в итоге выяснилось, что он не информативен при приеме препаратов, которые я принимаю. Прокол единственный вариант на данный момент, чтобы сеять риски