Не знаю, правильно ли выбрала сообщество, но очень прошу совета)
С 11 числа (6 акушерская, 4 эмбрионая неделя) началась тошнота по утрам и после обеда в часа 3-5. Но без ?.
На работе ещё не озвучивала своё положение. Но чувствую себя отвратительно.
Кто как с этим справлялся? Кроме капельниц. Работаю в полиции, нет возможности их ставить (
А вообще вызывала рвоту сама. Для меня вырвать легче, чем целый день мучаться
Мятные конфетки
Ни-че-го не помогало! я чуть не сдохла честное слово до 9 неделе тупо от воды даже рвало. более менее сейчас легче рвоты нет, иногда по утрам желчь выходит. похудела на 8 кг. 3 неделеи лежала в болтнице капалась. я ввобще есть не могла. просто как то потерпеть это.
Боюсь что будет рвать. Я и так 47 кг… мне уж точно так худеть нельзя ☹️
Всем Большое спасибо ?
Чай с имбирём ?
Прегинор по 2 капсулы пила
Ой, боюсь, только терпение:) Мне хлебцы немного помогают, понемножку грызть, морсы ягодные, но без сахара.
Держитесь)) мандарины Вода с лимоном
У меня со старшим спасало молоко, меня рвало… Простите за прямо… С младшим сосала конфетки… Минус дерматит у сына, сейчас с первых дней тошнит, думала, отравление… Тошнит… Ежеминутно… После еды, до еды… Постоянно… Ничего не помогает. Сижу на работе мучаюсь
Вот у меня прям с утра, примерно с 9 до 11 часов утра. Потом с 3-5 часов. Прям ужасно плохо.
Выхожу подышать… Народ курить и я якобы, но в сторонку и без компании
Я принимала Элевит, токсикоза не было.
Ни как.Со временем пройдёт.Мне помогали немного мятные леденцы, лимон
Леденцы сосала постоянно
Никак. ((капельницы помогли не надолго, опять рвота. Уже просто сил нет.
Вода с лимоном или чай, леденцы
Чай и леденцы не помогают вообще. А вот воду с лимоном попробую, спасибо)
Я в эту беременность случалась с токсикозом без рвоты, и знаете что скажу, лучше так, чем рвота 7 и более раз за сутки абсолют но от всего(с дочкой так было)