В прошлую беременность сыну как будто бы она не нравилась и недель с 12 у меня зачался зуд возле пупка, сережку вытащила почти сразу, потому что уже не могла этот зуд терпеть. А сейчас все нормально, но пупок уже потихоньку начинает выворачиваться наружу и соотвественно сережка выходит вперёд, как отельный элемент. Мне с одной стороны и хочется не уже убрать для своего же спокойствия, а с другой тааак не хочется, чтобы дырка заросла ?поэтому возник вопрос: когда вы сняли серёжку?
Я пока хожу с ней
В 17 недель. Муж спрятал чтобы не одевала. Вроде не заросла ещё ?
видела что есть такие серьги не могу обьяснить такая гибкая специально при беременности одевать
Дырка кстати не растянулась вообще и кожа уже не просвечивает) Все ок с ней. Но тут кому как повезет.
Когда прокололи? Я обе беременности в 12 недели доставала и только через год после родов ставила обратно!
Когда живот большой и вставлена серьга, дырка тоже может сильно растенуться и вы с этим ношено уже не сделаете!
Лет так 15 назад. У меня так и так уде растяжки, но не от серьги ?а просто появились
Я просто 20 лет назад проколола и поверьте после таких сроков эти дырочки не зарастают! Лучше снимите!
У меня кума всю беременность с этой серьгой проходила и как результат, дырка растянулась и серьга стала вываливаться!
Ну у меня заросла после 9 лет ношения, потом родила и пришлось заново пробивать
Я в первую беременность ставила себе колечко маленькое тоненькое!
долго носила, мне нравилось что сережка держала немного выпученый пуп-сдерживала его. а гиня у нас ругается с первого для…
Рано сняла, когда живота ещё не было. Знакомая всю б., с ней проходила, дырка очень растянулась. У меня норм всё было, после родов обратно одела.