Здравствуйте скажите пожалуйста, врач отправил на узи сейчас 7 неделя, сестра против говорит нельзя делать на таком маленьком сроке опасно
Здравствуйте скажите пожалуйста ,
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте скажите пожалуйста, врач отправил на узи сейчас 7 неделя, сестра против говорит нельзя делать на таком маленьком сроке опасно
Я делала с 4 недель и до самых родов спокойно) каждые 2 недели) иногда чаще. С ребёнком все в порядке. Единственное не желательно чтобы во внутрь лезли, чтобы не вызвать тонус. А сердцебиение и подтвердить паточную беременность можно поверхностно.
Маточную*
в 5,6,8,11,20,28,32, еще в 36 предстоит. первые с угрозой была и все норм
наоборот нужно убедиться что все хорошо, что ребенок развивается и находится в матке. опасность может быть только в том, что узист грубый и неопытный вагинально смотря будет не аккуратен. но теперь выходит и с мужем нельзя сексом заниматься
Опасно чем?
Вам желательно сходить на УЗИ, чтобы узнать маточная ли беременность, есть ли сердцебиение, нет ли угрозы выкидыша и так далее. Я сама делала первое УЗИ на 4 неделе)
Опасно не узнать, что беременность внематочная или сердцебиения нет, а в узи нет ни чего опасного
Делайте спокойно. Никому это не навредит, а вы будете знать, что всё у вас хорошо!
Спасибо всем большое, успокоили??а то время идёт сидела и думала может не надо, что лучше в 12 недель сделать первое как и пологается
У вас уже скорее всего и сердечко уже можно будет по слушать. На 8 неделе точно уже его слвшно.!
До 12 недель делала очень много раз УЗИ, ничего страшного не было
Делала на 5,7,12,16,20,26 ,32 и уже перед родами
Я первый раз пошла в 7 недель, чтобы всё было видно уже. После каждый месяц мне делали, на каждом приёме, помимо этого скрининги, и всё хорошо
Можно и нужно
Опаснее не знать маточная или нет… и вообще узи безопасная процедура
УЗИ — процедура безопасная, никакого вреда ни матери, ни ребёнку не несёт! Можно делать хоть каждую неделю,
+