Здравствуйте скажите пожалуйста, врач отправил на узи сейчас 7 неделя, сестра против говорит нельзя делать на таком маленьком сроке опасно
Здравствуйте скажите пожалуйста ,
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте скажите пожалуйста, врач отправил на узи сейчас 7 неделя, сестра против говорит нельзя делать на таком маленьком сроке опасно
Я в две недели делала и в шесть )и ничего )не слушайте идите и делайте если нужно .
Я вчера узи делала на сроке 5,1 неделя. Врач нашла гипертонус матки.
В прошлую беременность в 6 недель, 9, дальше как обычно. Это не вредит ребенку
Делаю узи каждые 10 дней, сказали безопасно.
У меня только за первые 12 недель было 8 Узи. И это не считаю 4 Узи которые делала когда стимулировалась и фолликул рос,
В 7 недель делала, вагинально, все отлично
Какие глупости… Я делала в 5 недель, в 6, в 8.
Если не вагинально, то не опасно?
Да все можно, лучше сходите а то вдруг внематочная
С первой беременностью я постоянно делала узи, каждые 2 недели. А во вторую только в 12, 21, 23, 32,31....
Бред. Мой совет слушайте врачей, а не полуграмотных родственников, берущих инфу из интернета
Сходите конечно. Сердечко послушайте
Можно и нужно, чтобы исключить гематомы и отслойки, плюс что бы исключить внематочную
До 30 узи за беременность безопасно, так что не бойтесь.я сама с младшим делала каждые 2 недели, диагноз такой был, без узи не скажешь есть улучшение или нет.и сейчас, жду третьего, в 5 недель сделала первое узи.сказали сердечко уже бьется.на днях первый скрининг
И еще. Узи- не вреднее наших смартфонов.
Бред бред бред. А если, извините, вдруг там проблемы???? Сестра умнее врача? Я до 15 нед с двух ходила каждую неделю посмотреть. Боялась, вдруг не развивается.