Я все со своей зб

Сдала вчера хгч -76078 (по последнему узи срок ставили 6 и 2, без сердцебиения и поставили зб) , через сколько дней лучше сдать второй раз? Если зб он должен падать или по крайней мере не расти? Или может расти минимально и при зб? Во вторник планировала опять на узи, сейчас думаю может попозже записаться. Все признаки Б по прежнему со мной: дикий токсикоз, грудь выросла (муж говорит минимум на размер) и болит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Через неделю, пусть будет уже сердцебиение! Хгч хороший, думаю, что нормальная ьеременность у вас

Пожаловаться
Любовь Горева

Я очень надеюсь что это УЗИ покажет вам отрицательно

Пожаловаться
Любовь Горева

Когда у меня была зб признаки сохранялись до конца с ходите на УЗИ только к другому врачу т.к., только так можно подтвердить или опровергнуть зб если 2 врача ставит один диагноз то это точно.

Пожаловаться
БудуМамой

Так, панику оставьте!!! Я пошла в 6 недель и не услышали сб, пошла в 7 недель и всё услышали, всё зависит от аппарата и узиста, сходите в другое место

Пожаловаться
Анна
БудуМамой 

Да я пока не паникую особо, просто какое то подвешенное состояние ? спасибо за поддержку! Да пойду в другое место

Пожаловаться
БудуМамой
Анна 

Всё должно быть хорошо)У всех по разному всё, у знакомой девочке услышали в 6 недель, у меня не услышали, она потом пошла в 7 недель примерно на узи в другое место, сделали узи и не услышали у неё сб, она в ужасе была, побежала в то место, где услышали и оказалось, что всё хорошо)по этому и говорю, всё зависит от аппарата и узиста)так что сходите обязательно в другое место, например в больницу, где делают скрининги, там уж точно вам всё скажут

Пожаловаться
Пэррии

Если хгч не падает, то шанс есть всегда?появится сердцебиение?

Пожаловаться
Анна
Пэррии 

Спасибо! Сдам завтра втрой раз, надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
БудуМамой
Анна 

Вот хгч нет смысла сдавать уже

Пожаловаться
Noname

токсикоз у меня был все равно при зб, на узи только обнаружили. пусть у вас все хорошо будет!!

Пожаловаться
Анна
Noname 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже утром резко сдулась грудь, я сразу все поняла, так что все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ксения

Вроде у вас норм хгч, серцибиение может появится со дня на день?

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Спасибо большое! Ох жду пока, меня конечно совсем не обнадежили на последнем узи, так что я особо ничего не жду, но надо быть уверенной на 100000%

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Да конечно, я тоже сразу поехала на узи, после в другую клинику, а потом только в больницу.

Пожаловаться
Лилия

У меня то же пропали при зб все признаки и коричневые выделения были

Пожаловаться
Алёна

Никакие признаки у меня не пропадали. И аппетит, и грудь сохранялись. ХГЧ рос очень медленно, и на сроке 7,3 не было эмбриона и сердцебиения

Пожаловаться
Александра

УЗИ рекомендуют делать через 2 недели. У вас будет 8 недель тут сразу будет понятно все. Хгч растёт в первые дни как обычно потом начинает снижать темпы роста...

Пожаловаться
Юлия

Все признаки пропали совсем, но у меня срок был большой 17 недель, сама почувствовала как-то, за неделю как сделала УЗИ. Вам многие пишут что ждать неделю..., но увы там же заражение может начаться, сделайте через день и там уже решайте.

Пожаловаться
Екатерина
При ЗБ хгч может расти, но не сильно. Я бы через неделю узи переделала и в другом месте
Пожаловаться
Яна

Когда у меня была зб, сначала пропали все признаки, резко пропал токс, сдулись груди, сдала кровь и через 2 дня ещё раз, за двое суток практически не изменился результат

Пожаловаться
Анна
Яна 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Александра
Яна 

Также было. Все признаки пропали