Девчата. читаю сообщения и удивляюсь, к первому узи и скринингу, большинство уже несколько раз( а то и больше) сбегали на узи, сделали кучу исследований. понимаю эти действия только если в прошлом были проблемы(зб, внем.берем и т.д). но ведь многие беременны первый раз.
это все общая паника? или я такая безответная ( только рекомендации гинеколога выполняю по плану.) начинаю думать что со мной что-то не так.)))) нет токсикоза, ничего не болит, даже забываю периодически что беременна))). надеюсь есть такие же как я.
И я не бегала по УЗИ, только стандартные схемы) после того как узнала о Б, в скором времени сходила на прием к врачу, т.к. началась мазня и живот болел, что надо пропила, повставляла ? и дальше спокойно жила до первого скрининга) и тоже никаких у меня не было признаков, только адская головная боль, нооо зато обошлось без токса и прочего) так что все с вами нормально))) есть такие, которые слишком накручивают и каждый месяц по клиникам ходят, что ж сделаешь (я не говорю про тех, у которых есть показания, либо как вы указали, о прошлой неудачной попытке).
спасибо.
С сыновьямипервым делала узи только по направлению врача, в тетью бер. на втором обяз.узи узнали что все плохо.в четвертую берем.боялась их как огня… вплоть до родов, каждое узи было стрессом, и опять же ходила только по настоянию врача...
После положительного теста, я пошла на узи, чтобы исключить внематочную, узист попался странный, навёл панику, что может быть зб, я сдала хгч в динамике и все в норме, на узи теперь пойду через пару недель, чтобы наверняка… лишние нервы не хочу, а то там одно не видят, другое не видят