Девочки, привет .
Вчера 20 дпп было УЗИ, увидили плодноей яйцо и эмбрион.
Сегодня была на работе и на прокладке кровь примерно чайная ложка. Выпила транексам 2 таб.
Позвонила врачу, сказала вызвать скорую. Скорая приехала укололи дицинон и сказали домой лежать, типо в больнице на таком сроке не сохраняют.
Из поддержки 3 дюфа и укол прогика 2.5 на ночь, + прогинова и витамины всякие.
Больше не мажет, но страшно капец как!
У кого было?
У вас мазало пару дней? Потом просто прекратилось?
Так как и у меня.20 дпп.2 капли крови.дицинон и транексам принимаю.у вас 1 раз такое было или пару дней?
Странно что вам так ответили.меня положили в отделение на 10 дпп.врач сказала что я должна быть под наблюдением.
Ну вот так. Может из за того, что город маленький.
В общем дома лежать. Пить препараты и Транексам .
У нас город маленький.правда я 3 из города которая делала ЭКО.может быть по этому.причем врач с ре вместе отслеживали мои дела.
Тоже так было, и ещё на 9 недели… потом всю б в туалет страшно ходить было. Хотя угроз не было по узи. На вопрос откуда кровь врач сказала наверно низко прикрепился хорион, потом так и оказалось. Все будет хорошо, не расстраивайтесь
Спасибо !!!
Спасибо. Помазало и прекратило.
Даже не знаю что было.
Сейчас постельный режим дома, пью Транексам ещё день сегодня доктор сказала .
Дай Бог все будет хорошо?
На 21дпп легла в больницу… тоже кровило… полежала выписали… все ок...
Кровило и боли были?
Уже старый пост.
Да, были выделения, боли не было.
Была гематома. В общем то она и сейчас есть. Только уменьшилась
У меня 2 капли крови только что было.приняла кровоостанавливающие.не могу понять с чего это вдруг
Без боли...
У меня была гематома. Вам на УЗИ нужно или доктору своему сообщите. Я пила транексам. Через неделю на УЗИ — гематома. 3 недели дома лежала
И меня на сохранение положили в 5-6 недель
Почему мне так сказали?
Лежу дома не дышу. Позвонила врач, пью сегодня транексам.
Пока мазня прекратилась. Но капец с этой скорой
Вы с какого города?
Вообще я такое впервые слышу, ещё и в такой бестактной форме ?
Сохраняли, даже еще сердцебиения не было, к концу сохранения на последнем узи только забилось. Вылилось больше ложки, долго потом коричневым мазало
Сейчас буду смотреть, если опять мазать будет, прям буду настаивать на поездке в больницу, а то мне в скорой сказали, что при таком маленьком сроке сразу чистка. (
Гематомы часто бывают на таком сроке, зачем же сразу чистку((( мне и не сохраняли особо, просто отлежалась в больнице неделю. У сестры моей та же история была, ливануло и само остановилось, беременность при этом развивалась.
У нас сохраняют на таком сроке, с девушкой лежала у нее 4 недели было
Было! Только мазня с 12 дпп периодически и до 10 нед. Дюфастон 1/3 раза, Утрожестан 4/200, транексам пила, дивигель мазала и уколы хгч подкалывала. Но-шпу и свечи папаверин ставила так как живот тянуло. На 8-10 нед в больнице лежала. Но сохранили.
Вас в больницу забирали или дома?
Дома сначала. Недель в 8-9 в больнице лежала.
Сказала транексам пить 3 дня, лежать и на ночь кубик прогика подколоть.
Мазня прекратилась, а страх остался
Если будет мазать вызывайте скорую и настаивайте на стационаре. Меня без мазни на 6 неделе увезли, просто потому что я в обморок упала, а тут мажет… Офигели вообще.
А УЗИ не делали в больнице? У меня на 20дпп кровило. Была гематома. Потом ещё на 7 неделе кровило, это до конца гематома вышла. Сейчас все хорошо
И кстати да, что за бред что не сохраняют? Это 5 недель. Меня спокойно на сохранение положили. Неделю лежала. Но я даже Транексам не пила
В скорой так сказали
УЗИ позавчера было, все хорошо, отслоек нет