Завтра 1 скрининг😖

Как же я боюсь… симптомов беременности так и нет. Так страшно услышать о зб или патологии.как дожить с этими мыслями до завтра 😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тоже переживала и всегда переживаю

Пожаловаться
Софи

У меня тоже такте мысли присутствую??♀️ плюс боюсь отклонений по узи плода, вся на иголках… стараюсь перед скринингом отвлекать себя

Пожаловаться
Светлана

У меня ничего не болело и не тянуло с самого начала… только токсикоз

Пожаловаться
Анюта

У меня завтра тоже скрининг 3 уже, тоже переживают как в первый раз, у беременных наверное у всех так?. Когда я пошла на первый скрининг очень переживала, т.к вообще не ходила на узи. Тут пишут беременные хгч ходят измеряют, кровь сдают. А я не ходила, кто-то на 7 недели ходили на узи. Но так как меня не чего не беспокоило, живот не болел, не чего не мазало. Сходила по узи все хорошо. И вы себя ненакручивайте все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Aleksandra

У меня по сей день нет никаких симптомов ?

Пожаловаться
Alya

Если были на узи недель в 8, все хорошо должно быть! я сама незнаю как пережить скрининг первый(это для меня кошмар будет, в прошлом неудачная беременость! держитесь

Пожаловаться
Александра

Почему такие мысли(? Ну-ка успокойтесь и послушайте сердце свое) у меня тоже признаков не было, кроме двух полосок. ???Обнимаю вас

Пожаловаться
Нюта

Все будет хорошо, не переживайте. У меня тоже небыло некаких симптомов.

Пожаловаться
Анастасия
Нюта 

Просто с дочкой всё тянуло и болело… вот и накручиваю ?♀️

Пожаловаться
Катерина

Может ваш организм спокойно принял беременность. Какие вы хотите симптомы?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Не знаю… просто вспоминаю как с дочкой было-болел живот, грудь. А тут только единственный признак-соски чувствительные снова стали.

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ну у меня чувствительная грудь пока округляется, на первых неделях. Может надо порадоваться, а вы проблему ищите. В любом случае платные УЗИ никто не отменял.

Пожаловаться
Мария

и когда делали узи последний раз?

Пожаловаться
Мария

симптомов не было вообще?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Вообще никаких… с дочкой все болело, а тут тишина. В 7 недель сб было, всё хорошо. В 10 недель моя гинеколог посмотрела, но что-то там с настройками все было сбито у неё на аппарате узи. Сказала только «вы уже большие».

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

значит все норм было.болит в начале берем.и то не у всех. а вам уже нед 12.боль -это уже угроза